人氣 51

情人節「掌心玫瑰」甜蜜綻放!盤點可速達的浪漫好禮

#新奇 #西洋情人節 #情侶 #節慶 #慶祝
聯合報記者羅建怡/綜合報導
 
2/14是西洋情人節,洽巧撞上新年春節,可說是「喜上加喜」,除了浪漫禮,美好甜點自然少不了,以下盤點各家甜蜜滋味,速達過節。
 
今年是龍年春節又逢情人夜(大年初五),可說是近年來難得的「雙喜節慶」。國賓麵包房Corner Bakery 63由點心主廚楊文雄領軍,推出情人節限定商品「心心相印布朗尼-龍是為了你」,選用高級比利時巧克力、香氣豐富濃郁的法國發酵奶油、日本低筋麵粉,加入核桃製作成愛心造型,上層是由純天然的紅寶石可可豆所萃取提煉而成的RUBY巧克力,布朗尼綿密口感加上脆口的核桃,搭配浪漫粉色巧克力甜香不膩,完整傳達濃濃愛意。
哈根達斯「掌心玫瑰」甜蜜綻放。圖/哈根達斯提供
哈根達斯「掌心玫瑰」甜蜜綻放。圖/哈根達斯提供
情人節到來之際,比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA推出2024情人節限定禮盒系列,包括情人節限定巧克力口味,甄選優質可可,在純粹、醇厚的黑巧克力外殼上,創意呈現出星星、彎月與球形等多樣化形狀,搭配色彩斑斕的糖果碎粒創作出繽紛外型,一口咬下,綿密柔滑的甘納許與果仁香氣撲鼻而來,層層交織卻又不相互搶奪風采。全系列共有六款別緻的巧克力禮盒,2024年3月14日前,單筆消費滿原價2,024元以上再送GODIVA絲巾乙條。
 
「情人節傳情,一朵掌心玫瑰就夠!」一年一度的西洋情人節即將到來,哈根達斯Häagen-Dazs以外觀小巧精緻、如同捧在掌心的擬真玫瑰造型,將檸檬乳酪巧克力甘納許化作絲滑花瓣,層層包裹酸甜的草莓冰淇淋,四周佐以抹茶海綿蛋糕,並點綴上少許新鮮草莓切片,綻放多層次口感,作為傳遞情獻禮,浪漫滿點。2/14前,綁定會員、於指定門市購買掌心玫瑰造型冰淇淋一顆,即贈哈根達斯中杯拿鐵一杯,也可至7-ELEVEN與全家便利商店選購哈根達斯掌心玫瑰造型冰淇淋,隨時隨地都能購入傳情贈禮。
 
迎接春光明媚的嶄新氣象,微熱山丘外帶甜點品牌「Smille微笑蜜樂」,推出春季限定「百香莓果蜜樂酥」,一口咬下,奶油香氣四溢,與酸甜莓果庫利、濃郁百香果奶醬交織,飽滿又清爽的滋味,忍不住想起戀愛的美好。蜜樂酥繽紛多彩的包裝,不只便利攜帶也吸睛。Smille松菸店也於情人節期間應景推出剪紅線活動,凡透過Line會員參與活動,即有機會獲得Smille百香莓果蜜樂酥。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活