人氣 408

台南五倍券抽獎 送700萬輕豪宅

#五倍券 #輕豪宅 #振興 #地方 #農遊5軸線 #經濟
聯合報記者鄭維真/台南報導
 
台南市政府搭配行政院發行的振興五倍券,加碼送房子、車子,市長黃偉哲16日透露,第1戶要送出的房子位於永康蛋黃區,市價約700多萬元,為20多層景觀大樓的3房輕豪宅實體屋,17日將「開箱」,抽中的幸運兒年底即可入住;另外,農業局也推出「農遊5軸線」,串連26個農村社區遊程,盼吸引民眾體驗鄉村生活,促進消費。
 
2020年台南市搭配振興三倍券,送出2戶在南科周邊市價約400萬元房子,短短9天振興消費登錄金額即破1億元,消費力大爆發。黃偉哲說,中央、地方都拚加碼,2020年中央發行的振興券為1千元換3千元,民眾實際多獲得2千元,2021年不用付錢直接拿5千元,且台南的獎品都加碼升級,不僅房子條件更好,汽車升為更高檔的油電車,住宿券也從1天增加為10天。
 
台南市農業局推出「農遊5軸線」,串連26個農村社區,希望吸引民眾來台南體驗遊程,促進消費。記者鄭維真/攝影
 
黃偉哲指出,之前宣布要送出位在google資料中心附近的安南區九份子重劃區的房子,還在與廠商洽談中,市府為了獎品多方向爭取,「要找到錢、找到人」,永康區的房子已先談好,且是蓋好的實體屋,位在蛋黃區、20多層景觀大樓的3房輕豪宅,將是第1戶確定送出的房子。
 
黃偉哲表示,2020年在南科附近已找不到房子可當獎品,只能找到預售屋,因無法在年底交屋並不妥,且要找到建商願意捐房子不容易,目前仍在尋找第2戶。
 
為了拚振興經濟,農業局規畫5條主要幹道跨區域體驗農村的遊程,分別為省道台17線、台19甲線、台84線、台3線及市道172、175線,串連軸線中的26個農村社區,例如台17線可到七股龍山社區遊潟湖、佳里延平社區體驗製作花生糖等,讓民眾體驗農村的多元風貌,享用在地、當季農村美食。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活