人氣 72

第22年送愛心到人間 不畏疫情持續送暖不間斷 100家企業及個人參與匯聚成一股大暖流

#精湛建設
台中訊
 
連續舉辦22年的中部社福團裡年度大盛事—由精湛建設及台灣行動菩薩助學協會共同籌辦的送愛心到人間活動,今年因為疫情的影響,使得大型圍爐餐會不能群聚舉行,所以活動改成較小型的捐贈儀式,邀請各社福單位代表參與,每年在餐會上最令人期待的神祕禮物捐贈活動依舊送出滿滿的愛心。
 
活動發起人-精湛建設陳志聲說:配合防疫政策,雖然必須忍痛取消團圓餐會,但所有參與活動贊助的人們,心一樣熱情,那份真誠的關懷是澆不熄的,所募得的款項,仍依照每個社福單位實際需求添購設備捐贈。已經準備好要給慢飛天使們的新年禮物及紅包,也將專車分別送至各個社福單位,在寒冷的冬天,要將所有主辦單位協辦單位暖暖的愛,散播到傳愛單位的每一位老師、志工、家長、慢飛天使們身上,給他們最溫暖的愛與關懷。
 
雖然縮小規模舉辦,但是活動發起人—精湛建設陳總依舊變裝上陣擔任最佳主持人,舞台上超大版的大紅包,打開裡面都是社福單位最需要設備,而在全場驚呼聲中最高潮是陳志聲與現場所有來賓一起爆破10顆超大氣球揭開神秘禮物!在滿天飛揚氣球中揭曉超驚喜的神祕禮物!
 
活動送出了4部交通車及1部8人座休旅車、電腦設備、醫療輔具設備、冷氣設備、升降式擺位椅、專業淨化排煙設備、數百項孩子們所需的輔具及輔助器材、百部筆電及數十台家電設備、可自製輔具用的3D列印機、65吋液晶電視、單眼相機、空氣淨化機、殺菌機以及聲光刺激學習器與語言溝通輔助設備等750多萬神祕禮物給受邀的10個社福單位,讓活動現場沸騰!
 
第22年的送愛心到人間圍爐餐會在1月13日中午,邀請了彰化家扶發展學園、南台中家扶中心、家扶台中發展學園、雲林家扶發展學園、新北市家扶中心、大同育幼院、惠明盲童育幼院、伊甸基金會、瑪利亞基金會、中華存善慢飛天使關懷協會等10社福單位師長及慢飛天使代表。 
 
第22年送愛心到人間活動由精湛建設、龍寶建設、磐興建設、台灣行動菩薩助學協會、勝群金屬、中揚光電、裕元基金會、燕景基金會、精英電腦、禾安投資、欣向美牙醫、精銳建設、寶輝建設、壕錀企業、宏全國際集團、香港傳誠集團、美加醫美、LARGAN、…等32共同主辦單位及68家協辦單位共同籌辦!
 
此外,由各社福單位選出長期為慢飛天使們辛苦付出的25名年度績優志工也獲得自動洗手機的鼓勵。
 
活動尾聲在現場大合唱-「感恩的心」的旋律中感動溫馨落幕!
 
為傳承這份【送愛心到人間】的愛與祝福,攜手共同主辦的企業好友包含: 
 
台灣行動菩薩助學協會、財團法人燕景社會福利慈善事業基金會、壕錀企業有限公司、禾安投資開發有限公司、仁邑投資開發有限公司、龍寶建設股份有限公司、磐興建設開發有限公司、精銳建設(股)公司、勝群金屬股份有限公司、寶輝建設股份有限公司、香港傳誠集團、寶宇興股份有限公司、精湛建設股份有限公司、LARGAN、卓伯源先生夫人、宏全國際股份有限公司、寶成國際集團財團法人裕元教育基金會、明躍國際健康科技股份有限公司、中揚光電股份有限公司、簡森垣先生夫人、欣向美牙醫診所、美加醫美、精英電腦股份有限公司、新英機械(股)公司、蕙禮股份有限公司、創泰投資股份有限公司、秋雨物流股份有限公司、長堤貿易有限公司、亞洲富泉財匯(股)公司、九陽法律事務所、鼎金國際貿易有限公司、築跡建築師事務所等
 
共計有32主辦單位與68家協辦單位,捐贈物資總金額超過750萬元。有這麼多好友及企業的支持與關懷,陳志聲深信,這份愛與奉獻的火苗將持續沸騰在台灣各角落。
 
由精湛建設陳志聲董事長所發起的「送愛心到人間」,已經邁入第22年,此次共捐助10個社福單位,總金額超過750萬元。
由精湛建設陳志聲董事長所發起的「送愛心到人間」,已經邁入第22年,此次共捐助10個社福單位,總金額超過750萬元。
 
精湛建設總經理陳志聲感性的謝謝所有參與這次送愛心到人間的主辦及協辦單位,讓愛心可以不斷綿延下去。
精湛建設總經理陳志聲感性的謝謝所有餐與這次送愛心到人間的主辦及協辦單位,讓愛心可以不斷綿延下去。
 
此次活動一共有32家主辦單位及68家協辦單位,攜手傳承送愛心到人間的愛與祝福,累計捐贈物資總金額超過750萬元。
此次活動一共有32家主辦單位及68家協辦單位,攜手傳承送愛心到人間的愛與祝福,累計捐贈物資總金額超過750萬元
 
為配合全民防疫政策,今年忍痛取消團圓餐會,但參加活動贊助的人們,心還是一樣熱情。
為配合全民防疫政策,今年忍痛取消團圓餐會,但參加活動贊助的人們,心還是一樣熱情。
 
 
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活