人氣 3210

民眾搶買瓶裝水 賣場貨架掃空

#地方 #梅姬 #颱風 #瓶裝水 #限水 #搶水 #停水 #台水 #濁水

都會社會中心記者/連線報導

梅姬颱風帶來超大雨量,大台北地區成停水重災區,民眾奔往賣場搶水,貨架一掃而空。

大台北地區民眾對去年八月蘇迪勒颱風喝黃水事件記憶猶新,擔心噩夢重演,停水消息一出,即衝往賣場、超商搶瓶裝水,大容量的礦泉水最搶手,許多民眾一箱箱往車上搬,賣場貨架一掃而空,工作人員不停補貨。

高姓市民說,不知道什麼時候水才會來,除了全家動員把家裡能儲水的用具都裝滿水,也去大賣場採購飲用水,「還好有搶到幾瓶」。

家樂福總公司全國公關經理何默真表示,賣場準備的水比平日多廿倍多,賣完隨時補貨。

還有很多家長昨天下午一聽到要停水,第一件事就是趕緊把小孩帶去洗頭洗澡,全家以最快的速度梳洗完畢;但也有人洗到一半就停水,在浴室進退維谷。

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活