人氣 1131

台北國際食品展揭幕 雲林物產館吸晴

#地方 #南港 #西螺大橋 #農業博覽會 #農業處
好房News地方中心/雲林報導
 
「2013台北國際食品展」6月26日在南港展覽館隆重揭幕,雲林縣政府以「蛻變的農業首都-雲林物產館」為主題,採用「西螺大橋」為展館識別形象,將整座橋身設計搭建於展館上方,相當吸睛。縣長蘇治芬表示,雲林縣擁有得天獨厚的地理位置,孕育出多元且優質的四季物產,今年共29家農民團體及業者北上參展,象徵雲林縣政府培育在地業者,拓展國際市場的積極用心,期許吸引不同的採購業者,加深對「呷安全,找雲林」的印象及信心。
 
 
現場展示雲林縣內眾多優選農特產品,包括醬油、麻油、花生、木瓜、紅蘿蔔汁、烏魚子醬、黑蒜頭、台灣鯛、香草醋、濁水溪米、米粉、馬蹄蛤蜆精、苦茶油、米籽條和咖啡等等,縣府表示,歡迎大家於活動期間來雲林物產館參觀選購。
 
農業處長表示,今年台北國際食品展,於6月26日起至29日為期共四天,雲林縣以「蛻變的農業首都-雲林物產館」為展館主題設計,四天中雲林物產館現場除各展攤提供多項免費試吃及展攤活動外,雲林縣2013農業博覽會兩尊可愛的「農博公仔」,也會在展館周邊踩街,歡迎眾位買主及民眾蒞臨;另活動每日現場亦會定時舉辦有獎徵答活動,讓駐足在雲林物產館超支持、超給力的觀展業者及民眾,感受到雲林人的熱情與豐盛款待。

更多新聞=>台灣好新聞

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活