人氣 120

座落中路4號社宅!中埔市民活動中心正式啟用

#地方 #政策 #中埔市民活動中心 #中路四號社會住宅 #中路四號社宅
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
桃園市桃園區中埔市民活動中心今(13日)舉辦完工啟用典禮,市長張善政出席活動時表示,中埔市民活動中心位於中路四號社會住宅1樓,總面積約98坪,並設置多元用途的空間,工程經費由住宅發展處編列,租金則由桃園區公所支付,未來將提供中埔里及鄰近居民使用。
 
桃園區長許敏松表示,中埔市民活動中心內部設置多功能集會空間、會議室、教室、廚房、儲藏室及無障礙廁所等,除了提供中埔里民及鄰近里別共同使用外,也將與中路四號社會住宅結合,提供住戶休閒聚會、辦理各式活動等用途,期待達到敦親睦鄰的效果。
中埔市民活動中心正式啟用。圖/桃園市政府提供
中埔市民活動中心正式啟用。圖/桃園市政府提供
許敏松指出,未來桃園區公所也將在此舉辦民眾集會、研習教育活動等,讓鄉親終身學習,也凝聚對於社區的向心力及認同感;同時,也將辦理樂齡講座、電腦教學、環保教育課程等,提升居民的生活品質。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活