人氣 90

竹市新標地!安東彌勒山宗教園區母殿落成

#地方 #新竹 #宏宗聖堂道學院 #安東彌勒山宗教園區 #母殿 #落成
好房網News記者徐沛琪/綜合報導
 
竹市宏宗聖堂道學院安東彌勒山宗教園區母殿今(10)日舉行落成大典、暨厚德大帝百歲壽誕,現場齊聚來自世界各地安東道場道親三千餘人見證,市長高虹安也親自出席祝賀用,未來將更緊密的與國家社會脈動結合,成為竹市「宗教園區」的新標地。
 
高虹安表示,宏宗聖堂道學院積極開創安東彌勒山宗教園區,不僅能兼具文化、教育、慈善及傳道等社會教化功能,更是引領普羅大眾邁向有道人生的明燈,讓市民假日也有了新去處,讓民眾身心靈得到宗教滋養,共同打造幸福城市。
竹市宏宗聖堂道學院安東彌勒山宗教園區母殿今(10)日舉行落成大典。圖/新竹市政府提供
竹市宏宗聖堂道學院安東彌勒山宗教園區母殿今(10)日舉行落成大典。圖/新竹市政府提供
宏宗聖堂道學院歷經了十多年的努力,在香山地區打造安東彌勒山宗教園區,今天進行母殿落成典禮,感謝宏宗聖堂道學院,在前人謝德祥、董事長謝德勝以及各位點傳師、前賢的帶領下,於竹市舉辦多場淨化人心講座、大小狀元讀經會考,並配合市府進行淨灘、掃街、響應捐血等活動,以實際行動啟迪社會良善,並成為道親的信仰核心。
 
安東道場謝德祥前人表示,文化、教育、慈善、傳道為安東道場四大志業,以此方向擘劃出了安東彌勒山宗教園區的新景緻,未來將更緊密的與國家社會脈動結合,成為竹市「宗教園區」的新標地,未來在天恩師德的加被下,將孝、悌、慈、誠、敬、信的宗風,長存於每位有緣佛子。
 
民政處指出,宏宗聖堂道學院號召信徒,集資尋地經多年努力後,於竹市延壽段得此福地,在謝前人領導的團隊日日努力興建,建造一座將周遭生態融入環境,強調人與大自然和諧共生的宗教園區,將成為竹市人文薈萃的重要宗教文化觀光聖地。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活