人氣 787

阿里山遊樂區 破2百萬人次

#新奇 #林管處 #陸客 #旅遊 #跨年

記者王瑄琪/嘉義報導

阿里山國家森林遊樂區十八日寫下開園卅多年來,整年遊客數突破兩百萬的歷史,幸運成為第二百萬名入園的遊客吳陽玉花老太太和家人前來,直呼非常驚喜和幸運,嘉義林管處也準備紀念禮品贈送,並邀請跨年務必再來造訪。

(圖/中國時報)

阿里山森林遊樂區自民國九十七年開放陸客觀光後,成為國內旅遊熱門景點之一,次年遊客數即達百萬人,今年因政府大力推廣觀光,提早於五月突破百萬人次,並在昨日突破二百萬人次。

幸運成為第二百萬入園的吳楊玉花老太太高齡八十,從高雄和歸國女兒、女婿等全家來阿里山旅遊,沒想到竟在森林遊樂園區留下這麼幸運的紀錄。

嘉義林管處也準備了十份好禮,和第二百萬人前後共九名遊客一同分享創紀錄的喜悅,前一位錯過的陸客易解放,來台參加研討會順道造訪阿里山,讚許台灣山林蓊鬱翠綠,林管處則邀請他們來台跨年。

林務局表示,阿里山日出印象音樂會,卅一日晚上七時在阿里山火車站舉辦「阿里山之夜」,翌日民眾在等待曙光時,觀賞電影「星空」,並聆賞音樂迎接新年。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產