人氣 768

企業二代及科技新貴捧場 台中單元二「丹源齊玉」熱銷

#台中 #丹源齊玉 #多空 #預售 #居家 #地方
經濟日報記者宋健生/綜合報導
 
企業二代及科技新貴捧場!台中新銳建商丹源建設在台中市單元二推出的「丹源齊玉」大樓預售案,7月進場短短三周就賣破七成。值得注意的是,已購客戶中,40歲上下的企業家第二代及中科園區科技新貴就占了八成。
 
台中市單元二因緊鄰七期,擁有高綠覆、低密度住宅環境優勢,居住品質更勝七期,尤其是北單元二緊鄰公益路商圈,擁有多家米其林餐廳光環加持,近幾年吸引寶輝、精銳、陸府、雙橡園等品牌建商搶進推案。
 

 

台中市單元二「丹源齊玉」熱銷,企業二代及科技新貴是主力買家。記者宋健生/攝影

台中市單元二「丹源齊玉」熱銷,企業二代及科技新貴是主力買家。記者宋健生/攝影

 

 

市調指出,北單元二陸續推出的「精銳GARDEN ONE」、「精銳SKY ONE」、「陸府觀森」、寶輝CITY PARK」、「雙橡園2279」等,每坪單價幾乎都站上6字頭。其中,「精銳SKY ONE」更以單價68萬元,創下單元二區域新高價,直逼七期豪宅。
 
隸屬於大順發集團事業體的丹源建設,是由新世代成員整合資源、改革創新的建築事業,旗下關係企業包括朝陽科技大學、恆山建設、大順發企業、允久營造、奕新營造。
 
丹源建設承襲姐妹企業恆山建設建築開發規劃經驗,並擁有集團所屬甲級營造廠協力,共同推動嶄新的建築理念。
 
丹源建設創辦人楊仁喬,在英國留學多年歸國,帶入接軌全球的建築趨勢新觀,一手創立丹源建設,透過集團雄厚實力挹注,以台中建築界新銳之姿,在北單元二推出「丹源齊玉」預售新案,為丹源建設的首發案。
 
此案規劃地上12樓、地下二層大樓建築,強調齊質四拼格局,二房及三房共44戶,外加1戶二樓透天產品,總銷約9億元,其中26坪二房產品已銷售一空,目前主打36坪精品三房+雙車位,總價帶約在2,400萬元左右。
 
其中,住宅大樓採取二進式豪宅規劃動線,保護住戶隱私;基地面積約645坪,保留500坪的景觀綠藝、私家園林,給住戶享受自然,同時規劃高爾夫果嶺,住戶日常就能揮桿會友。
 
「丹源齊玉」副總經理曾烱峰表示,此案自住客與置產客約占八成,由於銷售傳捷報,7月12日已開工動土。此外,丹源建設也規劃在單元五重劃區推出下一案,基地面積900餘坪,預計明年進場。
 
曾烱峰表示,北單元二鄰近七期、相鄰公益路商圈,未來更有「交六」用地五星級觀光飯店、百億投資案進駐,得天獨厚的地段位置,成為一線建商推案首選板塊。
 
此區未來更有市政路及龍富路開通題材,引入大量中科新貴移入的願景,讓各家建商紛紛搶進推案,也是吸引企業二代及科技新貴目光的主因。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活