人氣 1271

台彩1/3推新刮刮樂

#年終獎金 #尾牙 #台彩 #刮刮樂 #彩券 #理財

記者陳怡慈╱台北報導

又到年終尾牙旺季,台灣彩券公司為了替民眾賺年終獎金,破天荒針對以年終獎金做主題的刮刮樂,推出1,000萬元頭獎,且頭獎個數為歷年最多,獎金100萬元的個數也不少。

台彩總經理黃志宜。 記者許正宏/攝影台彩總經理黃志宜。 記者許正宏/攝影

中信金控子公司台灣彩券預計1月3日上午10時30分,在台北市中山區好多錢彩券行舉辦「2018第一發,台灣彩券刮刮樂新品上市發表會」,由台彩公司立即型彩券行銷處長洪秋萍揭曉2018年刮刮樂首發新品。

為了讓民眾樂刮獎金迎新年、企業舉辦尾牙添歡樂,台彩公司除了例行推出以年終獎金為主題的刮刮樂,另在獎金設計部分,首次針對這類主題,增加1,000萬元獎項,且頭獎個數創歷年刮刮樂最多。

台彩公司去年1月3日首次發行頭獎2,000萬元的刮刮樂「2,000萬開運發財金」,提供三個頭獎2,000萬元。今年的主題改朝年終獎金出擊,頭獎個數將創歷年最多。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產