人氣 3749

熱鬧不輸台北 無印良品及UNIQLO進駐嘉義

#無印良品 #UNIQLO #耐斯松屋 #吳佳欣 #日系

嘉義中心/嘉義報導

近期許多網友在網路上熱烈討論,無印良品及UNIQLO即將進駐嘉義市耐斯松屋百貨?耐斯松屋發言人吳佳欣接受媒體訪問時表示,雙方洽談中,談好會對外宣布。
 
UNIQLO從2010年3月在台灣設立分公司,10月7日在台灣開立第一家店之後造成搶購,也掀起台灣另一波連鎖服飾大戰,短短不到兩年時間已經開了13家門市,預計2014年全台店鋪將激增至100家。今年4月UNIQLO將版圖擴展到南台灣,進駐高雄漢神百貨本館。
 
同樣為日系品牌的無印良品則在台北、桃園、新竹、臺中、臺南、高雄都設有店鋪,兩家日系名品在嘉義市同樣都尚未設點。目前段嘉義地區只有西區的新光三越和遠百,東區的耐斯百貨;耐斯櫃位因缺乏大品牌,人潮較少,附近店家都希望有大品牌訰來帶動人潮和買氣。
 
雖然兩家業者都還沒有證實確定進駐嘉義市,但是耐斯松屋發言人吳佳欣在接受媒體訪問時表示,雙方洽談中,談好會對外宣布。不過這個消息已經在網路上引起嘉義網友的熱烈討論,甚至有網友po文明確的指出,無印良品即將取代頂好超市、進駐耐斯地下一樓,預計九月開幕,UNIQLO也將進駐二樓,預計十月開幕。
 

更多新聞=>台灣好新聞



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產