人氣 45

3歲女童在服飾店內遭巨鏡重壓身亡 網咎責父母和商家

#寰宇 #商圈 #印度服飾商場 #鏡子砸死女童
聯合新聞網/綜合報導
 
印度旁遮普邦盧迪亞納省(Ludhiana)近日發生一起賣場憾事,一名3歲女童在一家服飾商場內,趁著父母與店員交談時,獨自拉扯店內的超高整身鏡,未料該面巨大的鏡子竟未被固定住,因為女童的拉扯而倒下,當場將女童砸死。
 
由於整個過程被監視器錄下,該則影片在推特網站上被流傳開來。畫面中看見一名女童走過去在鏡子面前玩耍,但女童似乎伸手去抓鏡子,在過一會兒後,巨大的鏡子便整個不偏不倚地壓在她身上,女童父母立刻衝過來將她抱起送醫。
 
印度媒體《Business Today》報導稱,女童因為頭部及身體都受到重擊,送醫後隨即被宣告死亡。
 
推特網友看完影片後紛紛表示震驚,許多人認為這起事件,除了是父母本身疏於看管,商家陳列室的鏡子為何未以螺絲或銷釘加以固定,要求印度政府對商家嚴懲。但也有人認為,小孩的好奇心和探索世界的強度,有時候真的超越了父母的警惕性,實在難防,「不是說她的父母沒有錯,但店主也是罪魁禍首」。
 
也有人認為,若這面鏡子整個砸落在地面後仍未破碎,表示它的重量或許也能讓一名成年人致死,而無關女童的年紀問題。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活