人氣 51

高端宣布將以免疫橋接進行歐盟EMA三期臨床試驗 爭取歐盟認證

#高端疫苗 #三期試驗 #歐盟 #政策 #居家
聯合報記者林海/綜合報導
 
在日前宣布至巴拉圭以免疫橋接方式進行三期臨床試驗後,高端疫苗今天再公告,將以免疫橋接方式與歐盟已上市之新冠肺炎疫苗進行比較,以期盡速取得歐盟藥證。
 
高端表示,經兩個多月來與歐盟藥政單位EMA進行科學諮詢後,已取得歐盟EMA正面回應,董事會決議,將依歐盟EMA科學諮詢建議之原則執行第三期人體試驗,並將持續投入新冠肺炎疫苗研發及臨床驗證,以取得國際認證,布局全球市場。
 
高端疫苗。圖/記者蘇健忠攝影
高端疫苗。圖/記者蘇健忠攝影
 
高端也說,目前於巴拉圭執行之臨床試驗,則是另一獨立之免疫橋椄第三期臨床試驗,其目的為取得當地臨床資料以進入中南美洲市場。
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活