人氣 105

海悅推出「千萬購屋金」 協助首購族成家圓夢

#海悅 #圓夢成家計畫
海悅不畏疫情影響,為了協助首購族輕鬆買房,今年第三度海悅推出「圓夢成家計畫」於8月1日開跑,與以往不同,除了抽出五名百萬幸運得主外,首次加碼25名20萬得主,總購屋金累計高達千萬,用最實質的方式幫助預算不足的首購青年,期間限定購買海悅建案還有機會開走百萬名車,讓不少想要買房的民眾直呼賺很大! 
 
放寬抽獎資格納入「線上賞屋」 預計突破3萬名民眾參加
 
去年百萬購屋金活動,短短六個月吸引2.5萬名民眾參加,海悅看好下半年景氣,預計突破3萬名民眾參加。為了配合政府防疫政策,活動抽獎資格,除了案場賞屋外,更放寬資格將「線上賞屋」納入,民眾只要參觀海悅銷售建案,無論線上、線下賞屋,都有機會抱走百萬購屋金。去年百萬得主桃園林先生表示,當時接到百萬中獎通知時,腦筋一片空白!原本只是想要抽家電,沒想到運氣這麼好!他坦言:一個家庭雙薪賺一百萬不難,但要存一百萬很難,尤其是家中還有兩個小孩,真的很不容易!既然機會來了就要好好把握,百萬無論是拿來裝潢或是買傢俱,都非常好用!
 
期間限定購買海悅建案還有機會開走百萬名車。
期間限定購買海悅建案還有機會開走百萬名車。
 
2020百萬購屋金幸運得主,桃園林先生表示,既然機會來了,就要好好把握!
百萬購屋金得主
 
百萬名車得主:這不是詐騙吧! 民眾:我多希望被騙的是我
 
指定時間至海悅購屋並完成簽約購屋者即享抽Lexus百萬名車,介紹親友完成購屋資格再加倍!去年更特別企劃,邀請百萬名車得主試乘體驗!百萬名車得主黃姓夫婦表示,原本以為是行銷手法,沒想到這輩子的好運都用在這裡了!讓我開始相信有夢要追!
 
2020百萬賓士得主,黃姓夫婦表示,這輩子的好運都用在這了!
百萬賓士得主
 
使用海悅卡、海悅幣,最高再享6萬折扣或享24期0利率
 
指定案場使用海悅國際聯名卡刷訂,最高享11,000現金回饋或24期0利率,活動期間刷購屋訂金單筆達10萬元以上,加碼再享家樂福1000元即享券,限量500份,還可搭配海悅幣買房折抵5萬。此外,今年也首次與PChome合作,8/2-9/7透過指定頁面預約且完成賞屋者,百萬購屋金和百萬名車中獎機率再加倍。
怕遇上買賣房交易糾紛? 記得先看這個

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活