人氣 1262

中秋獎金沒著落 網友比一比誰收到的「禮物」最慘

#地方 #中秋節 #禮物 #老闆

聯合新聞網/綜合報導

中秋節將至,有些人拿到不錯的中秋禮金,有些人則是拿到讓人哭笑不得的禮品,堪稱是幾家歡樂幾家愁。有幾名網友貼出「特別的」中秋禮物,包括一顆綠豆椪、一顆柚子等,誇張的禮物讓其他網友直呼「突然好感恩我的老闆」。

有幾名網友在臉書社團《爆怨公社》上發文分享今年的中秋禮物,誇張的是三節禮物有公司竟然送「一顆綠豆椪」、「一顆柚子」、「三個水晶肥皂」、「廠商送老闆,老闆再分送員工的三手月餅」。

網友中秋禮物收到「三手月餅」,哭笑不得。(圖/取自臉書社團爆怨公社)網友中秋禮物收到「三手月餅」,哭笑不得。圖/取自臉書社團《爆怨公社》

收到綠豆椪的網友無奈表示「這顆我會一家四口一人一口吃完的」;收到柚子的網友傻眼至極,貼文「做人好累,三大節日給我送柚子,傻眼」;分送三個水晶肥皂的公司,是另一名網友做了8年的上櫃公司,他表示「薪水一次從30K砍到22K,幸好我覺悟離職了」;收到三手月餅的網友則表示「感恩老闆」。

底下許多同病相憐的網友,收到的中秋禮物也讓人大開眼界,有人留言「我們送醬油」、「我拿到一個月餅」、「我們是一杯咖啡」、「我拿到牙膏跟洗髮精」、「我有一箱衛生紙」、「收過橄欖油,荒謬」。

更慘的是,還有人表示「我曾經一個團隊8個人分一顆柚子」、「拿過6顆裝的蛋黃酥3個人分」,也有人無言的說「我們只有一句中秋節快樂」、「我們連屁都沒有」。其他收到比較正常禮金或禮物的網友則是留言「感恩我的老闆,原來我很幸福」。

上櫃公司中秋卻僅送三個水晶肥皂,網友嘆「好險我覺悟了先離職」。(圖/取自臉書社團爆怨公社)上櫃公司中秋卻僅送三個水晶肥皂,網友嘆「好險我覺悟了先離職」。圖/取自臉書社團《爆怨公社》



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產