訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 69919 評論數

花花婚期無限延長!慶幸擁有大安區2千萬房產

相關關鍵字

#花花 #哈新聞 #買房 #名模 #公園宅 #房價 #大安森林公園站

文/Shalom  圖/TVBS提供

因主持《哈新聞》而打開知名度的名模花花,私底下也是房市投資好手,4年前她在大安森林公園以每坪單價70萬元價格,一口氣購下面積約20坪的兩戶套房打通,準備用來當新房,如今當地房價每坪破百萬元,市值超過2千萬,讓她直呼「太幸運」!

《哈新聞》主持人花花搶先在大安區置產。(翻攝自花花臉書)圖1:《哈新聞》主持人花花搶先在大安區置產。(翻攝自花花臉書)

兩年多前,名模花花從代班主持人擊敗了眾女星奪下《哈新聞》主持棒,如今節目已破千集,她知名度開,工作量大增,但也因此暫時放下婚姻,一切以工作為重,她坦承,當時買房是為了結婚用途,雖然太忙而撂下婚事,但能夠買在大安區,仍是相當正確的選擇。

當年花花與男友以結婚為前提買房
圖4:當年花花與男友以結婚為前提買房。

花花事前做足工課,她在大安和信義區兩者之間選擇,因為大安區投資自住兩相宜,更適合自己,因此買下人生第一間房,她說:「因為市區綠地難求,大面積的森林公園也成了我夢寐以求的住宅,每當經過這裡,心情就格外輕鬆!」

花花抒壓的方式就是逛大安森林公園。(翻攝自花花臉書)
圖6:花花抒壓的方式就是逛大安森林公園。(翻攝自花花臉書)

大安森林公園幅員遼闊,在捷運信義線開通後,房價更是居高不下,房價最高的為永康、麗水商圈,因鄰近永康街商圈,行情最高,而另一側靠近建國南路、台北市立圖書館總館區塊,則是知名的瑞安街豪宅聚落,像是藝人蔡依林、蕭亞軒兩人不約而同在此買房置產。

大安森林公園捷運站通車後,又讓當地房價上漲
圖7:大安森林公園捷運站通車後,又讓當地房價上漲。

當初幸運買下房子,花花透露全都是未婚夫陳煕的功勞,「他的工作室就是買在這裡的樓上,而且只花了500萬元,同社區有空房要出售,他第一時間就得到消息,才能搶得先機。」

大安區是台北市民心中首選的住宅區,為了住得更舒適,花花又花費250萬元重新裝潢,全部採用鑲入式的設計,讓室內看起來更整齊,加上她愛打掃,家裡整齊又乾淨,每天都有住新家的感覺。不過她也坦承,「因為裝潢貪圖方便找了熟朋友當設計,未料他根本不專業,將冷熱水管裝反、電路鋪錯,害我又花了一筆錢重新裝。」

挑高設計的空間,二樓為主臥房
圖2:挑高設計的空間,二樓為主臥房。

花花說,「我本來就很喜歡住高級的旅館,所以當時的設計就是以此為主。」室內以黑白為底色,加上北歐簡約式風格的傢俱,呈現出精品旅館的風格,她最得意的莫過於透明的浴室,採用玻璃門設計,一眼就是可以看到白色的橢圓形浴缸,情趣十足。

以精品飯店規格打造的家,讓花花每天都有好心情
圖3:以精品飯店規格打造的家,讓花花每天都有好心情。

花花宣佈婚期無限期延後,全力在工作上衝刺,她表示,因為主持工作的關係,又必須面對經驗老道的娛樂名嘴,所以錄影前必須做好功課以防止出糗,「每當經過大安森林公園,看到大片的綠地,壓力就少了一半,加上在家泡澡經濟又實惠,也是不錯的享受呢!」

因為全力在工作上衝刺,花花的婚期無限期延後
圖5:因為全力在工作上衝刺,花花的婚期無限期延後。

花花小檔案

張嘉雲原名張家雲,1977年7月30日生,獅子座,暱稱「花花」以心直口快、傻大姐個性出名,2011年起於TVBS主持娛樂評論節目《TVBS哈新聞》。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產