訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 44263 評論數

謝忻、王少偉相偕看房要婚了?南京三民生活圈添星光

相關關鍵字

#謝忻 #王少偉 #楓韻晴川 #捷運共構 #南京三民站站

文、圖/Mira

捷運南京三民站,附近商辦林立,商業氣息濃厚,然而往南京東路五段與塔悠路一帶,卻能就近享受基隆河無敵景觀與河濱公園休憩空間,交通的便利性與休閒功能,讓此區推案備受青睞,包括謝忻與王少偉曾被目擊來到「楓韻晴川」看房,還有李芳瑜先前投資捷運共構宅「台北摩根」,都為這一區房市添星光。

謝忻個性活潑,與王少偉戀情傳了多年。(翻攝自謝忻粉絲頁)1.	謝忻個性活潑,與王少偉戀情傳了多年。(翻攝自謝忻粉絲頁)

謝忻與王少偉戀情傳了多年,據《壹週刊》報導,兩人7月27日悄悄前往位在南京東路5段、塔悠路口新建案「楓韻晴川」,該大樓每戶權狀18至28坪不等,總價1530萬至2800萬,適合新婚夫妻及小家庭,預計10月竣工啟用;謝忻當時被目擊與王少偉一起看房,還傳出兩人將在年底結婚,但謝忻推說是幫美髮師好友看房,不希望朋友投資錯誤,避談個人感情世界。

南京東路5段、塔悠路口新建案「楓韻晴川」主打捷運小資宅

2.	南京東路5段、塔悠路口新建案「楓韻晴川」主打捷運小資宅。

「楓韻晴川」標榜捷運小資宅,大樓的大廳坐落在塔悠路、南京東路5段交匯處,每戶客廳則正對基隆河岸景觀;交通方面則具雙捷運站優勢,卻又不受緊鄰捷運站的人車雜亂干擾。

後方緊鄰河濱公園,設有單車步道
3.	後方緊鄰河濱公園,設有單車步道。

這幾年基隆河岸景觀住宅大受歡迎,成為豪宅群聚地段,以大直水岸豪宅為例,單價飆破百萬行情,但基隆河對岸的松山區塔悠路、南京東路5段一帶,房價卻只要大直水岸豪宅的一半,同樣可享無敵景觀與河濱公園休憩空間。

基隆河無敵美景為水岸景觀住宅加分4.	基隆河無敵美景為水岸景觀住宅加分。

至於生活機能,此區往饒河夜市與五分埔徒步只需10分鐘,一旁可上麥帥一、二橋串聯環東大道、堤頂大道,方便前往內科、南港與中山高,休閒運動也只要轉個彎走人行天橋,基隆河旁的河堤便道近在咫尺,周邊有籃球場、自行車道可供居民運動。

捷運南京三民站周邊生活機能健全5.	捷運南京三民站周邊生活機能健全。

房仲分析,周遭至少有4座小公園環繞,民生社區和東興路也有不少大型量販店可供採買,另在南京東路5段251巷有傳統市場,晚上經營許多攤販小吃,生活圈無虞,巷弄內公寓行情每坪65至70萬,住辦大樓則在70萬上下。

南京東路5段車水馬龍,商業氣息濃厚8.	南京東路5段車水馬龍,商業氣息濃厚。

而捷運南京三民站附近大樓商辦林立,商業氣息濃厚,今年初新婚的李芳瑜多年前與妹妹一起投資買下捷運共構宅「台北摩根」,樂當起包租婆。該大樓標榜捷運南京三民站共構住宅,建物就在捷運出口基地上方,吸引不少單身貴族,周邊辦公大樓密集,市場、賣場多,生活機能完善,李芳瑜以每坪52萬3千元買下14樓16.8坪、總價878萬套房格局,依實價登顯示,目前每坪仍有75萬水準。

李芳瑜多年前就投資房地產「台北摩根」7.	「台北摩根」標榜捷運共構宅。
6.	李芳瑜身材姣好,對投資房地產也很有一套。

而捷運南京三民站後方即是台北知名民生社區,藝人「范范」范瑋琪入行以來大多把賺來的錢都投資在房地產,知名軍眷宅「健安新城」一共有7大區,傳范范在該社區購入6戶出租,黑人30歲時也在丈母娘介紹下買1戶,電視名嘴馬西屏則住在附近「松山新城」,環境清幽寧靜,生活品質佳,房價抗跌。

 

 

 

 

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產