訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 28837 評論數

黑人、范范就愛民生社區 身價破億收租穩穩賺

相關關鍵字

#黑人 #范范 #民生社區 #包租公

文、圖/Mira

「黑人」陳建州、「范范」范瑋琪夫婦生了一對可愛雙胞胎,一家四口甜蜜生活,而夫妻倆對台北市松山區民生社區情有獨鍾,傳聞在健安新城附近買了6戶,也讓范范在演藝圈有了「范六棟」封號。

黑人、范瑋琪是令人稱羨的銀色夫妻檔。(翻攝自黑人陳建州粉絲頁)1.黑人、范瑋琪是令人稱羨的銀色夫妻檔。(翻攝自黑人陳建州粉絲頁)

「三立新聞網」報導,黑人透露婚後都由老婆理財管錢,而范范大多把賺來的錢都投資在房地產,像是民生社區知名軍眷宅「健安新城」,一共有7大區,外傳范范在該社區一帶購入6戶出租,據悉黑人30歲時也在范媽媽的介紹下買下1間;今年初,2人則自民生社區搬遷至中正區大安森林公園旁的1.9億豪宅

「健安新城」為民生社區知名軍眷宅2.「健安新城」為民生社區知名軍眷宅。

民生社區向來有「小天母」稱號,鄰近敦化北路、南京東路等北市主要幹道,三總松山院區、松山機場、松山火車站也在此區,步行10分鐘可至捷運小巨蛋站,民生國小、介壽國中為主要學區,地處台北市精華地帶,中古屋有逾70萬行情,生活機能完備,黑人夫婦多年來定居於此。

房仲分析,若范范在民生社區擁有6戶房子,以每坪1千元租金行情估算,每月靠著收房租,少說也有數10萬入袋,堪稱最穩健理財投資,難怪范范樂當「開心包租婆」,外界都推崇她買房置產很有一套。

共有7大區的「健安新城」,規劃開放式中庭3.共有7大區的「健安新城」,規劃開放式中庭。

值得一提的是,黑人夫婦目前遷居大安森林公園旁的1.9億豪宅,不久前黑人更在臉書大方公開180坪豪宅內部裝潢,豪宅內不僅掛有喬丹簽名球衣,雙胞胎飛翔兄弟遊戲間內,積木、小台鋼琴、玩具車更是應有盡有;客廳有個L型白色沙發,相當氣派。此外,客廳前方還擺放2個掀蓋式木桶,旁有木製餐桌、餐椅,上頭掛著3個鐵製電燈,裝潢「暖意」甚濃,很有黑人夫婦獨有風格。

180坪新家著重木質建材,裝潢走溫馨路線。(翻攝自黑人陳建州粉絲頁)4. 180坪新家著重木質建材,裝潢走溫馨路線。(翻攝自黑人陳建州粉絲頁)

4. 180坪新家著重木質建材,裝潢走溫馨路線。(翻攝自黑人陳建州粉絲頁)

黑人夫婦新家裝潢著重木質建材,包括灰黑色地板搭配木製牆面,而最讓人驚豔的,豪宅還有個小而美陽台,擺放小桌子、椅子,黑人時常坐在陽台欣賞大安森林公園美景,因位居高樓層,大安森林公園綠意盎然盡收眼底。黑人透露,新家所有設計全交由范范10多年前主演偶像劇《愛情白皮書》認識的美術專家一手打理,讓他大方曝光新居內裝潢,對全新生活相當滿意。

黑人常坐在新居陽台欣賞大安森林公園美景。(翻攝自黑人陳建州粉絲頁)5.黑人常坐在新居陽台欣賞大安森林公園美景。(翻攝自黑人陳建州粉絲頁)

除了范范鍾情民生社區,電視名嘴馬西屏也和她一樣,長年住在同區「松山新城」知名國宅,國防部前部長陳肇敏、民航局前局長張國政也都是住戶,一旁知名豪宅「潤泰敦品」,總統府前國策顧問劉泰英、前李登輝辦公室主任蘇志誠也都住過。

「松山新城」為松山區老字號的知名國宅6.「松山新城」為松山區老字號的知名國宅。

而在今年升格當媽媽的影星林心如,則在多年前買下健康路上國美「新美館」,與仔仔、王心凌成了鄰居,房仲透露,林心如當時以每坪100萬購入「新美館」,目前上看120萬,主因受捷運松山線通車等利多因素,帶動房價翻漲。

林心如近年婚姻與事業兩得意。(翻攝自林心如粉絲頁)7. 林心如近年婚姻與事業兩得意。(翻攝自林心如粉絲頁)

民生社區由於發展很早,儘管位在台北精華地段,公園也很多,光是松山新城500公尺內,就有延壽3號公園、北寧公園、長壽公園、中央公園、民生公園、富錦5號公園等一拖拉庫綠地,不少老一輩住戶看準環境佳優勢,早一步置產投資作為養老之用,「綠地多、交通便捷」,是這一區提升房價關鍵主要優勢。

國美「新美館」外觀氣派,坐落在健康路上                                                           

8.國美「新美館」外觀氣派,坐落在健康路上。

好房News粉絲團

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

德國人不炒房卻強大

德國人不炒房卻強大

頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV