訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 19128 評論數

晨晨買法拍屋有心得 把閨房當直播秘密基地

相關關鍵字

#晨晨 #法拍屋 #正妹 #直播 #住的故事

文/Mr. Lee  圖/晨晨提供

正妹晨晨是專職Model,也是中國醫藥大學護理系高材生,擁有獨特氣質與173cm傲人身高,經常能在展場活動見到她俏麗身影,加上努力在FB上與粉絲博感情,分享內容從肚皮舞到健康醫學知識都有,長久以來也樹立獨特風格。年紀輕輕的晨晨目前仍與家人同住,因為買房關係搬過幾次家,對於看屋這件事也頗有心得呢!

年紀輕輕的晨晨目前仍與家人同住,因為買房關係搬過幾次家,對於看屋這件事也頗有心得1.年紀輕輕的晨晨目前仍與家人同住,因為買房關係搬過幾次家,對於看屋這件事也頗有心得。

提到家人買房的過程,晨晨說:「之前因為舊家要拆掉,爸爸又還沒找到中意的房,這段期間就接續租了兩次房,最後才買到目前這間,因為是法拍屋比市價稍便宜一些,但也要搶標前就先做好功課、積極先去探聽,例如原屋主為何急著把房賣掉,畢竟大多法拍屋是欠銀行鉅款無能力繳款、有些還可能是凶宅。幸好在詢問之下,只是單純因欠款遭銀行法拍抵押。」

晨晨參與過家人買房過程,對法拍屋搶標前的準備很有心得3.晨晨參與過家人買房過程,對法拍屋搶標前的準備很有心得。

「除此之外,我們還特地去請仙算命,看一下風水是否合宜,我覺得這很重要的,畢竟房子買來是要住的長久安心,磁場不能忽視啊!」想不到晨晨年紀輕輕,對法拍屋流程竟如此熟悉,晨晨再補充一句「買到吉屋讓你興家立業,買到凶宅讓你吃不完兜著走!」目前位於台中東區九期住家,空間約為42坪,當初家人在2007年以1,500萬購買,屋齡約為20年。

位於台中的家屋齡約20年,屋內幾乎沿用原本裝潢4.位於台中的家屋齡約20年,屋內幾乎沿用原本裝潢。

沒想到做了那麼多前置功課,搬進來還是遇到一些怪事,「由於前屋主有在屋後加蓋一整棟套房,我房間窗戶打開剛好連通後面套房,剛搬進去時,我第一次自己睡,卻一直聽到窗外套房有腳步聲,而且來回不停重複走樓梯,最毛的是發生在凌晨3點鐘,由於步伐超大聲不勝其擾,我天真以為是爸爸在後面走,還打開大喊:老爸!這麼晚你還走來走去幹嘛?結果完全沒人回應我,當下不禁毛起來躲進被窩,心裡不斷念著阿彌陀佛,之後來腳步聲再也沒出現,家裡也沒有怪異現象發生。」晨晨後來認為可能是剛搬進去打擾到附近「好兄弟」,既然之後沒發生也慢慢忘記這件事了。

剛搬來時晨晨自己一個人睡,還曾遇過一些怪事6.剛搬來時晨晨自己一個人睡,還曾遇過一些怪事。

大大的衣櫃用來收納眾多的衣物7.大大的衣櫃用來收納眾多的衣物。

20年老屋幾乎沿用原本裝潢,「家中沒做太大裝潢,都是原本建商現成格局。我房間很大有20坪,這麼大空間當然是要來放我的衣服!我光是收納衣服,就足足擺了三大衣櫃。另外我有個特殊癖好,會用書櫃把床舖圍起來、像在蓋城牆那樣,這樣拍照或直播才不會照到床,有一種秘密基地的概念,我覺得床是睡覺的地方,不適合讓別人隨意看得到。」

晨晨房間足足有20坪大,她用書櫃把床舖圍起來,有一種秘密基地的概念5.晨晨房間足足有20坪大,她用書櫃把床舖圍起來,有一種秘密基地的概念。

晨晨常在房間開直播或練肚皮舞與粉絲分享

8.晨晨常在房間開直播或練肚皮舞與粉絲分享。

房價議題沸沸揚揚,不免讓人想瞭解年輕一代想法,「台灣房價吵如此高,已徹底超乎現代年輕人購屋能力,別說是年輕人,像我爸這輩當時買房也考慮很久,我覺得再不改善,將來會愈來愈少人買房,可能再過個十年,房價會跟日本一樣泡沫化,也許等到那天我已畢業出社會,且慢慢存了一筆錢,或許到時就是最佳進場時機。未來我屬意的家,希望是在都市裡的透天獨棟屋,距離市中心約20分鐘車程,家裡裝有很多玻璃窗採光佳,風格走現代簡約路線,希望這願望在35歲前能完成。」

正妹晨晨是專職Model,經常能在外拍或展場活動見到她俏麗身影2.正妹晨晨是專職Model,經常能在外拍或展場活動見到她俏麗身影。

晨晨小檔案

擁有獨特氣質與173cm傲人身高,目前為專職Model,同時也是中國醫藥大學護理系高材生,努力在FB上與粉絲博感情,分享內容從肚皮舞到健康醫學知識都有,長久以來也樹立獨特風格。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產