人氣 695

拍好拍滿IG準備被洗版 新光三越南西三館改裝潮到爆

#新光三越 #地方 #百貨公司 #打卡 #網美

聯合報 記者江佩君/綜合報導

新光三越台北南西店三館全新登場,南西三館潮變身為「百貨公司3.0版」,主打貨要潮、人要靚、場域要好玩,全新引進10家百貨或北部獨家品牌,看準Z世代愛拍照的特性,並邀來設計團隊重新打造1至4樓買場及梯廳空間,整體空間爆潮,讓逛街不僅好玩又好拍,百貨瞬間變成網美、網帥的時尚伸展台。

南西三館引進10家百貨或北部獨家潮流時尚品牌,包括潮牌運動帽MLB KOREA、NIKE KICKS LOUNGE2.0、日本元老級潮牌回歸的XLARGE、旅行SELECT店MILESTO、雙品牌聯名選貨店Renova x 有肉、英國潮牌BOY LONDON、Fjällräven瑞典國民背包,以及最潮的茶館永心鳳茶等。

南西三館二樓梯廳。圖/新光三越提供南西三館二樓梯廳。圖/新光三越提供

新光三越南西三館改裝,1樓至4樓由國內知名設計師劉惠團隊打造,各有不同主題風格,梯廳空間爆潮,1樓的叢林野獸派,由1樓大門入口霓虹燈牆面延伸至天花板色彩斑斕的叢林塗鴉,由視覺大長頸鹿帶領著進入叢林。

2樓的年代經典大道,空間來到6、70年代的黑白電影世界。3樓泰國洽圖洽市集,梯廳加入異國配色大膽的商品陳列輸出牆。4樓則邀請「40位育成心智障礙孩子」一筆一畫,勾勒4、5百片羽毛集結了一對天使翅膀,另特邀「立體植物藝術家劉貞」帶領「家扶媽媽」一針一線歷經3個半月的集體創作,運用大量使用過的牛仔布,牛仔口袋牆、牛仔沙發、邊桌、大小盆栽都是ㄧ針一線的牛仔手工藝術。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活