人氣 165

免費吃小卷、看電影!快到深澳漁港度過浪漫七夕

#地方 #深澳漁港 #七夕 #活動 #新奇
好房網News記者呂詠柔/綜合報導
 
位於新北市瑞芳區深澳漁港的海天步道,長達300公尺的步道,從港灣一路向大海延伸,擁有270度海景的觀景平台,成為新北市打卡的熱門景點。近日為迎接七夕情人節的到來,新北市政府特別規劃「2020深澳亮一夏 鎖定鐘生」系列放閃活動,歡迎情侶一同漫步深澳海天步道。
 
「2020深澳亮一夏 鎖定鐘生」系列放閃活動於8月5日開跑,首部曲為「閃瞎照大挑戰」,8月5日至30日至海天步道與另一半或親友合照,照片取景需符合「海天步道」、「在步道能取的景」或「Minecraft裝置藝術」條件,上傳臉書或instagram設定公開,並標記「深澳漁港海天步道好美」,就有機會獲得知名品牌太陽眼鏡、行動電源、掛頸式風扇等好禮,還有福隆福容飯店住宿券。
 
深澳漁港海天步道情人鐘。圖/新北市農業局提供
深澳漁港海天步道情人鐘。圖/新北市農業局提供
 
放閃貳部曲為「海天步道情人鎖」活動,8月15日至31日到深澳漁港周邊指定合作店家消費不限金額,即可獲得活動限定情人鎖,將情人鎖寫上姓名或想抓住的心願,掛在海天步道指定欄杆上。
 
放閃參部曲為「火熱現烤小卷,一人一支感情不散」,8月23日至海天步道出示「新北市農業局-稼日蒔光」臉書粉絲專頁按讚的手機畫面,即可免費領取現烤小卷一隻,於17時、18時、19時整點發放,每場限量發送50隻,需於發送前10分鐘領去號碼牌。此外,為慶祝新北市府與彰化縣府共同簽定農業交流MOU,活動當天加碼提供50個情人鎖及100份烤小卷給彰化縣民免費領取。
 
8月23日可免費領取小卷一隻。圖/新北市農業局提供
8月23日可免費領取小卷一隻。圖/新北市農業局提供
 
放閃肆部曲為「盛夏星空電影院,剩下星空、你和我」,8月23日19時至21時30分,深澳海天步道將打造成浪漫露天電影院,並播放電影《52赫茲我愛你》,現場設有人工草皮、座位席,讓民眾自由入座觀賞影片。
 
農業局長李玟表示,為賦予漁港新的角色,市府在深澳漁港辦理「深澳亮一夏」系列活動,接續推出光雕水舞、Minecraft夏日親子遊及七夕情人節「鎖定鐘生」活動,歡迎民眾一同來感受不一樣的漁港風情。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產