人氣 96

誠品2.0新店 首年人流看千萬

#誠品2.0 #新店 #誠品 #新店裕隆城 #試營運 #書店 #商圈 #地方
工商時報記者邱莉玲/台北報導
 
號稱史上最大、占地1.9萬坪的誠品生活2.0新店,新店裕隆城店,20日試營運塞爆人潮。誠品指出,新店標誌誠品從書店、文創擴大為生活風格產業,並寫下籌備時間最長、量體最大、投入成本最高、人力資源最多等四大紀錄,預估人流首日達4萬~5萬,首月破百萬人次,一年人流要拚千萬以上。
 
誠品生活新店營業面積是信義店的1.5倍,共計250個品牌進駐,包下新店裕隆城地下一樓至四樓,在信義店年底熄燈後,將是誠品生活最大店,也是首家2.0大店。誠品董事長吳旻潔曾估計,誠品生活新店年營收目標上看40億~50億元。
 
 

 

誠品生活新店20日試營運湧現人潮。圖/記者邱莉玲攝影


誠品生活新店20日試營運湧現人潮。圖∕邱莉玲

 

 
誠品今年除計畫開逾10家社區店,還有台中七期的台中480店預計10月分階段開業,營業規模約7,500坪,是中南部最大據點。明年第四季,誠品與餐飲品牌碳佐麻里共同打造的台南旗艦店也將開幕。據了解,這些大店將朝2.0生活風格大店規劃。
 
誠生通路發展事業群總監賴光耀透露,誠品生活新店鎖定大台北南區為目標客群,概算約60萬人,主營三大項目包括餐飲(面積占比35%~40%)、生活風格(約45%)、誠品自營品牌(約15%~20%),但論營收貢獻,預估餐飲、生活零售(含書店)將各占一半。
 
賴光耀表示,誠品生活新店三樓則有三大展演空間,將策畫多元活動;四樓為誠品書店,從一樓大廳也能搭乘手扶梯直達,書量、空間規模僅次於誠品松菸,是第二大的誠品書店,30日起將24小時不打烊,歡迎讀者夜遊探訪。
 

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活