人氣 18

感受台灣「第凡內早餐」 Tiffany&Co.咖啡廳在台開幕

#地方 #新奇 #台北 #Tiffany&Co. #咖啡廳 #新光三越
經濟日報記者何秀玲/台北報導
 
頗具話題的Tiffany & Co.蒂芙尼咖啡廳「Blue Box Café Taipei」,於新光三越信義新天地A9館2樓開幕,12月19日起開放訂位,預定須先付訂金;該店傳承自紐約The Landmark旗艦店Blue Box Café的設計靈感,全新概念首度進軍亞洲市場,將成為信義區最熱打卡點。
 
自1837年查理斯·路易斯·蒂芙尼(Charles Lewis Tiffany)創立Tiffany以來,Tiffany&Co.蒂芙尼一直是奢華與時尚的代名詞,以珠寶、飾品配件、經典藍盒及紐約品牌等特點享譽全球。
 
Tiffany & Co.蒂芙尼咖啡廳「Blue Box Café Taipei」 下午茶組。圖/Tiffany & Co.提供
Tiffany & Co.蒂芙尼咖啡廳「Blue Box Café Taipei」 下午茶組。圖/Tiffany & Co.提供
 
全台會有首間Blue Box Café Taipei,是因Tiffany & Co.總部看重台灣頂級市場的潛力,在洽談四至五年後,終於同意來台展店。該店以紐約第五大道總店為設計藍圖,所有家具家飾皆以品牌經典Tiffany Blue色調打造,餐具則使用Tiffany T True系列餐具,全系列以法國瓷器之都Limoges的瓷土製成,層層交疊的T字象徵品牌經典元素。
 
吧台區以被譽為「希望之石」的天河石打造而成,藍綠色調交織而成的壁面,詮釋Tiffany Blue的獨特魅力,清新療癒的色彩帶來正面能量。牆上裝置藝術,來自擅長運用瓷器創作的美國藝術家莫莉哈奇(Molly Hatch),此作品由件手繪瓷盤組成,表面以銀白光澤裝飾,璀璨動人、絢麗奪目,映襯天花板所打造出的「夢幻藍盒天際線」。
 
亞洲第一間全新概念Blue Box Café Taipei,邀請主理台北米其林一星餐廳的主廚林明健擔任顧問,為開幕菜單注入台灣本土食材及東方特色風味,譜出一場味覺和視覺夢幻盛宴,讓承襲自紐約The Landmark旗艦店的品牌美學與經典風格,在此得到嶄新詮釋。
 
Blue Box Café Taipei供應早餐、下午茶及季節性菜單,並提供各式調酒及無酒精飲品,隨季節更迭而調整的菜單也確保著每道菜餚都展現出最佳風味。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活