人氣 2211

小禎被爆熱戀「壁紙小開」 欲與李進良離婚

#居家 #娛樂 #小禎 #李進良 #丁春霆

噓!星聞/綜合報導

 

小禎與李進良已分居多年,最近小禎被拍到與「壁紙小開」丁春霆同進同出,兩人疑似熱戀同居中,還爆出小禎想與李進良談離婚。

 

據「鏡週刊」報導,小禎日前被拍到疑似酒醉後,由丁春霆擔任護花使者送回家,走路不穩的她被丁春霆摟著回到住處,直到隔天早上才見換了衣服的丁春霆離開,被疑兩人同居中,而之前也多次跟拍到丁春霆進出小禎家,也從兩人社群上發現,常會一同出席朋友聚會。不過礙於小禎還未離婚,所以兩人談愛沒有太高調,而小禎也為此,想要與李進良談判,結束這段婚姻。

 

圖/取自小禎IG圖/取自小禎IG

 

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活