人氣 14751

汐止夫妻未下樓吃午餐 母親上樓驚見兒子、媳婦割喉慘死

#地方 #新北 #汐止 #夫妻雙屍案 #社會
聯合報記者黃子騰/新北報導
 
新北市汐止區3日下午發生夫妻雙屍命案!與父母同住的31歲藍姓夫妻,中午時因未下樓用餐,父母上樓查看驚見兒子媳婦雙雙陳屍在浴室,喉嚨均有割傷,嚇得立即報警。汐止警方獲報趕抵發現夫妻倆已明顯死亡。採證初步排除外力介入,研判應是久病厭世,將報請檢察官相驗釐清死因。
 
據了解,死者31歲藍男及31歲陳女與父母同住1棟樓中樓民宅,藍男夫妻住在樓中樓的頂樓,藍男父母親則住在樓下。3日中午藍男母親發現兒子媳婦上午、中午均未下樓用餐,上樓查看,赫見兒子媳婦陳屍在浴室內,喉嚨均有割傷,刀子擺在身旁,藍母見狀嚇得立即報警。
汐止分局外觀。圖/聯合報資料畫面
汐止分局外觀。圖/資料畫面
汐止分局社后派出所警方獲報與救護人員趕抵現場,發現藍姓夫妻倆已死亡多時,立即封鎖現場近採證。藍男父母親向警方表示死者夫妻二人獨自在樓上,案發前並無外人進入家中,家屬亦未聽到可疑聲響。警方採證後初步排除外力介入跡象,全案已報請士林地檢署檢察官到場相驗已釐清確切死因。
 
★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活