訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 39922 評論數

郁方買房全都賺 豪門少奶奶入住青田街豪宅

相關關鍵字

#郁方 #青田吉田 #買房 #房產投資 #豪宅

文、圖╱Susan   圖╱格致公關、緯來、台視提供

藝人郁方靠著拍戲、主持節目,年紀輕輕賺進人生第一桶金,開啟她的房地產投資,曾在三重、永和、大安區購屋,靠著精準眼光幾乎都全都賺。嫁入豪門後,2010年3月遷居台北市大安區青田街豪宅「青田吉田」,80坪市值8千萬元,她和公婆各買一戶,婆媳分住樓上樓下,一家人和樂融融,互動極佳,在演藝圈傳為佳話。

嫁入豪門的郁方(左)貴氣逼人(圖╱緯來)

8嫁入豪門的郁方(左)貴氣逼人,右為白冰冰。(圖╱緯來)

「青田吉田」由吉田建築投資興建,為青田街知名豪宅1「青田吉田」由吉田建築投資興建,為青田街知名豪宅。

從性感女星出道的郁方,不但拍過連續劇、電影,目前還是知名美食節目主持人,她曾透露買下的房子都是拿來出租,然後以房養房。話說當年靠著拍戲、主持賺到第一桶金後,她曾在新北市三重區花了850萬元買下一間50坪的中古大樓,後來以1千萬脫手,賺了150萬元,第一次買房經驗相當成功。

有了首次購屋的圓滿經驗,郁方投資房產愈來愈順手,進而看上大安森林公園的新大樓,「當時一口氣訂了4間預售屋,短短一個月每坪從80萬漲到140萬。」她的買房哲學,看準的正是好地段、優越生活機能,郁方笑說:「這樣才能讓房子穩賺不賠。」

郁方(右)曾與還是兩歲的大兒子Bryan一起參加活動。(圖╱格致公關)7郁方(右)曾與還是兩歲的大兒子Bryan一起參加活動。(圖╱格致公關)

不少人常被台北市的高房價嚇跑,郁方也曾因此轉而進軍新北市永和區,那時她以建商定價8折買下河岸景觀華廈,幾年後脫手竟能獲利1千萬元,她坦言「景觀好壞」也是買房的重要因素之一。

而貴為斐儷珠寶長媳,郁方4年前搬到知名豪宅「青田吉田」,不但開心舉辦入厝趴,還替大兒子Bryan舉辦生日宴,雙喜臨門。據調查,郁方夫婦和公婆在「青田吉田」分別買了上下各1層樓,彼此有個照應,讓同為「青田吉田」住戶相當稱羨。

豪氣大坪數,讓「青田吉田」在豪宅界名氣響亮
2豪氣大坪數,讓「青田吉田」在豪宅界名氣響亮。

「青田吉田」由吉田建築投資興建,基地面積357坪,於2008年完工,建物規劃地上12樓、地下3樓,單層兩戶,9樓以上單層單戶規劃,總戶數僅19戶,坪數有88、140兩種格局,打造大坪數空間規劃及戶數稀少特性,三面採光的空間設計,讓住戶擁有最私密的個人空間。

大門口前剛好為路口,進出方便
3大門口前剛好為路口,進出方便。

該豪宅位在幽靜的青田街,正對新生國小及金華公園,大安森林公園則近在咫尺,步行即可抵達。房仲分析,青田街周邊為早期公家機關所在地,形成眾多官舍集中。隨著舊官舍陸續改建,不少大型建商紛紛進駐規劃為人文靜巷宅邸,近幾年完工的豪宅多以「青田」為名,除了「青田吉田」外,「青田官邸」、「青田德里」也都是該區赫赫有名的豪宅,「其中『青田吉田』單層雙併及單層單戶的大坪數格局,彰顯豪宅氣勢,自然受到名流青睞。」

新生小學位在「青田吉田」正對面
4新生小學位在「青田吉田」正對面。

「青田官邸」是青田街頗富盛名的豪宅


5「青田官邸」是青田街頗富盛名的豪宅。

房仲透露,青田街、麗水街等比鄰而居的靜巷,是目前頗受名人喜愛的知名豪宅街,新建案每坪都有110萬元以上行情,短短500公尺的青田街,中古屋市值至少5千萬元起跳,有些大坪數豪宅動輒上億元,但因地段稀有,房價具有保值性。

和平東路二段、青田街口商店林立


6和平東路二段、青田街口商店林立。

郁方主持《美食好簡單》,請到世界廚藝冠軍溫國智(右)與自己的兩個兒子上節目(圖╱台視)9郁方(左)主持《美食好簡單》,請到世界廚藝冠軍溫國智(右)與自己的兩個兒子上節目。(圖╱台視)

郁方小檔案

郁方,本名呂玉芳,1971年10月26日生,因演出連續劇《天涯共此時》走紅,並在中視《綜藝大哥大》擔任主持工作而受矚目。嫁為人婦後,成為多家廠商指定代言人,目前為台視美食節目《美食好簡單》主持人。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產