訂閱作者的最新文章 凹司釘
凹司釘 圖文作家,以清新。歡樂。公益經營圖文創作-賤豬三兄弟塗畫誌, 已出版《歹年冬搞笑狼》與《霍格滑豬學園1.2》等3本書歡樂發行中~
人氣 15700 評論數

後實價登錄 殺價十大心法(一)

相關關鍵字

#實價登錄 #後實價登錄 #凹司釘 #置產秘訣

價短線呈現盤整,漲過頭區域勢必修正,台北市2003年開始上漲,已經走了7、8年多頭,桃竹、中南部地區則呈現補漲態勢,大台北地區屋主怕房價下跌、買方則期待價格修正。後實價登錄促使房價透明化,10招臨場發揮的殺價方式你必須學起來!

心法一:一切要淡定

 

 

一生只買一間房屋的民眾,怎麼可能一下子學會殺價技巧!?建議,先在菜市場學會議價,高明的砍價,就是要淡定,氣定神閒的殺價,才不會讓仲介輕易探底;而向仲介透露的買屋預算,一定要比心目中的底價低,堅守底線才不會被仲介一句「多個幾百萬就可以住得更好」的話術吸引,買了比預算貴的房屋。

心法二:唱雙簧

 

地政士公會全聯會理事長王進祥表示,除非看屋實戰經驗值高,否則新手看房最大的禁忌就是單槍匹馬。找你的好姊妹或熟悉房地產的朋友一起看屋,當仲介介紹房屋時互相討論,例如你一言「隔音好像有點差」,我一句「對啊!外面車流量大」,藉此暗示房屋條件不夠完美,也可避免仲介技術性帶看,聽了太多仲介的話術。

心法三:殺裝潢費

若不是已經裝潢好的房屋,一般民眾購屋都會再進行裝潢,民眾可藉由購屋還需要裝潢,要求再便宜一點,尤其是中古公寓,有些管線可能需要整修,勢必都上花上萬元起跳。

或者,若房屋已經裝潢過,民眾也可表示裝潢格局不符個人喜好,得要重新裝修,以此殺價。

後實價登錄十大心法,必學!

後實價登錄 殺價十大心法(二)

後實價登錄 殺價十大心法(三)

全揭露!全台首創『低於實價登錄行情』的降價地圖大公開!快搜 >>

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產