訂閱作者的最新文章 黃羽柔
黃羽柔 資深媒體人,曾任平面報紙記者、網路新聞及雜誌社主編,房屋專欄主筆,金牛座,對數字很有概念,對於房市投資亦有超過十以上的經驗,座右銘為「機會永遠是屬於準備好的人」。
人氣 10935 評論數

圓房夢/花仙子林書葶 田園小屋勝帝寶豪宅

相關關鍵字

#林書葶 #圓房夢 #花仙子 #預售 #租售

文/黃羽柔  圖/林書葶提供

我喜歡悠閒的環境,不愛人群擁擠的都市,台北市的房子我買不起,如果能在家鄉彰化買塊地,蓋兩層樓的小房子,尖尖的屋頂,四角型的窗戶,就像小時候畫我的家那樣,再用最喜歡的白色和藍色搭配在一起,多棒啊。

家裡的裝潢最好是簡約式的風格,搭配原木色系的傢俱,彰化田尾是有名的花都,我會用鮮花佈置我的家,在院子裡種滿各式各樣的花卉,住在裡面每天都是心情快樂的,這樣的家勝過住帝寶!

我是舞蹈系的學生,平時就熱愛舞蹈,如果住的地方能有一個寬敞的練舞教室,那是再好也不過啦!舞蹈室的一端是落地窗,能夠看到一望無際的草原,放著柔和的音樂、跳著我最拿手的孔雀舞,就像和大自然結合在一起的感覺,那一定很美妙!

 

小檔案:

林書葶,18歲,家住彰化田尾,目前就讀台灣藝術大學舞蹈系一年級,是「花卉之鄉」田尾鄉的著名選美達人,小學四年級就開始參加「小小花仙子」比賽,到今年全球城市小姐選拔大賽,期間共獲得「茉莉花仙子」冠軍、「花仙子」冠軍、「2010彰化葡萄公主」亞軍及「花YOUNG時代」亞軍、城市小姐亞軍等頭銜。



↑ 因為喜歡跳舞,所以買房希望能有間寬敞的練舞室。


↑ 彰化田尾是有名的花都,我也希望能用鮮花佈置我的家。


↑ 我喜歡原木色系傢俱,再擺設上各式各樣新奇的收藏品。

再看一個圓房夢:我想要~ 有個催情廚房!

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產