訂閱作者的最新文章 黃羽柔
黃羽柔 資深媒體人,曾任平面報紙記者、網路新聞及雜誌社主編,房屋專欄主筆,金牛座,對數字很有概念,對於房市投資亦有超過十以上的經驗,座右銘為「機會永遠是屬於準備好的人」。
人氣 19575 評論數

圓房夢/「電眼美女」古麗君 渴望入住信義區

相關關鍵字

#古麗君 #圓房夢 #信義區 #預售 #租售 #商圈 #建案

文/黃羽柔  圖/古麗君提供

嗨!我是古麗君,我理想的房子當然是信義計劃區,因為那裡代表全台最繁榮的地方,相信很多女孩和我一樣,都希望在那裡有一棟屬於自己的房子。

我老家住新竹,獨自北上工作;大家都說我長得像「台灣第一美女」蕭薔,你們覺得呢?我和蕭薔姐姐都有一雙「勾魂電眼」,但我才二十三歲,即將進入演藝圈,希望發展順利,讓我賺到足夠的錢,完成我買房子的夢想!

信義區的房價非常高,新成屋動不動就要三、四千萬元起跳(可能還不止喔),舊房子越來越少,但即使是少,價格還是很高,所以想住在信義區,得很「努力」的賺錢才是。

我的房子要三十坪左右,裡面的格局只需要客廳,加上一間很大的臥室,臥室裡最好有陽台,可以讓我眺望信義計劃區車水馬龍的繁華,晚上也可以欣賞霓紅燈閃爍夜景,這就是我夢想中的房子!

小檔案

古麗君,新竹人、23歲,文藻外語學院傳播藝術系畢業,身高170CM、體重50KG,三圍32.5、25、35,專長為服裝、商品走秀,也擔任平面模特兒,曾獲選2011年城市小姐亞軍。



↑ 大家都說我長得像蕭薔,有雙勾魂電眼。



↑ 我希望的房屋格局是一個客廳,加上一間很大的臥室。


↑ 即將進入演藝圈的我,希望能夠賺錢買房。
 

★再看一個正妹圓房夢:Show Girl陳珮琪必備洗澎澎大浴缸

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產