名家專欄

名家列表

名家列表

江柏樂

江柏樂

現任中華民國現代易經風水協會理事長,多家媒體邀約之風水命理老師,曾多次準確預言台灣政經娛樂圈大事,也為國內著名風水作家。
看作者所有的文章 >
蔡上機

蔡上機

蔡上機,生長在嘉義東石的本土「庄腳囝」,自幼頂著一頭白頭髮,被視為怪小孩。酷愛中華文化、藝術與生命哲學,是業界最年輕的命理專家,著作有生活開運王、好風水起大運、好風水招大財、桃花開運好風水等38本,後續著作陸續出版中。
看作者所有的文章 >
蕭喜文

蕭喜文

蕭喜文,資深媒體人,現為專業命理老師,進入媒體界後即開始對命理玄學佛學道學等知識產生極大興趣,業餘時間即研習命理風水知識達30年經驗,舉凡紫微斗數、易經風水學、易經測字卜卦,姓名學、八字推命學、佛學、藏密、道學均有研究。
看作者所有的文章 >
吳婉芳

吳婉芳

一個逐夢並積極築夢的女人。世新五專,東海大學,工作後再進修讀企管碩士,並學習紫微斗數、陽宅、姓名學;為了傳承祖父的中醫事業,到廣州中醫藥大學攻讀碩士,如今開藥店坐堂問診,閒來就舞筆弄墨的,工作與養生兼顧。
看作者所有的文章 >
頭版 總覽 圖輯 名家專題 雜誌 講座 海外置產 土壤液化 好房網TV