訂閱作者的最新文章 戴志強
戴志強 曾在新聞圈服務,目前是個喜愛到處趴趴走的SOHO族,最愛在夜晚欣賞全世界各地的美景,尤其是高樓大廈林立的國際級都市,他認為,在這些城市才有令人驚嘆的建築作品,因為酷愛尋找特殊的房屋建築,讓他一頭栽進房產天地。
人氣 15215 評論數

巫啟賢海外身家3億  看上內湖五期上億豪宅

相關關鍵字

#巫啟賢 #太傻 #米蘭苑 #內湖五期 #豪宅 #藝人

文、圖/戴志強  圖/民視、麥谷娛樂提供

以歌曲〈太傻〉走紅台灣歌壇的馬來西亞歌手巫啟賢,近期相中台北市內湖五期重劃區,有意砸1億2千萬台幣買下遠雄「米蘭苑」預售屋,日前他帶著妻子前往看屋被媒體直擊,對台灣房地產展現高度興趣。

↓巫啟賢(右)最近有意砸上億元在台北市置產,左為余天。(民視提供)

近兩年來,台北市內湖五期重劃區積極興建大型豪宅建案,被不少建商視為台北市第二個信義計劃區,房仲業者向好房News分析,內湖五期重劃區的面積有42公頃,範圍涵括行善路以南、舊宗路一段以東、環東大道以北、金豐街以西,以純住宅區和住商混合為主,區域內的屋齡多在3年內,最重要的,五期重劃區採封閉式的棋盤式規劃,社區內的街道不會成為聯結外道路,住宅品質受到保障,相當受到金字塔頂尖族群青睞。

↓行善路可說是內湖五期重劃區的豪宅區域

不但如此,該區域內還有萬坪公園從行善路往南延伸,橫跨成功路二段、舊宗路一段間,內湖五期重劃區橫跨內湖科學園區、南軟園區及信義計劃區,交通有堤頂大道聯結中山高、環東大道、北二高,未來還有民生汐止線捷運在今年底動工,日常生活採買可就近到附近舊宗路一段的COSTCO、大潤發等大型賣場,可說是麻雀雖小五臟俱全,成了許多科技新貴、投資客最愛。

↓內湖五期重劃仍在開發階段,不少地段仍用鐵絲網圍住

就在四月底,有媒體直擊巫啟賢和老婆現身內湖行善路的「米蘭苑」看豪宅,該建案目前仍為預售屋階段,座落在五期重劃區內的樣品屋搭建相當華麗,鎖定的正是金字塔頂端客群,房仲業者透露,「米蘭苑」總戶數只有81戶,住戶相對單純,也因為坪數為76至100坪的大坪數,總價至少都超過8千萬,大坪數的甚至超過1億3千萬元,儘管總價貴的嚇人,據說仍有不少知名人士前往看屋。

↓「米蘭苑」位於行愛路與行善路口,附近建案林立

被目擊前往「米蘭苑」看屋,巫啟賢透過經紀人坦言「確實有去看,但還沒購買。」對於1億2千萬元的豪宅,巫啟賢私下透露相當心動,外傳他在中國北京、上海各有上億的房產,名下房產總值超過3億以上,他說很喜歡台灣,但對投資房產一事很低調,經紀人僅表示,巫啟賢相中內湖五期重劃區的豪宅,只是因為往後到台灣比較方便。

其實,內湖五期重劃區多年前尚在整建時,因附近有三立電視台進駐,以及民視電視台大樓預定地也在其中,早就吸引不少圈內明星置產,藝人趙正平兩年前便率先在五期重劃區租屋,當時他受訪時說:「住在五期重劃區,可以很快到多家電視台錄影,省去通車、堵車、停車的不便」,如今五期重劃區有頂級豪宅進駐,成為台北市「第二個信義計劃區」指日可待。

巫啟賢 小檔案:

巫啟賢,1963年2月9日生,來自馬來西亞歌手,他是資深藝人劉文正的徒弟,以《太傻》、《愛那麼重》、《愛情傀儡》等歌曲走紅台灣歌壇,卻因未持有工作證在PUB演唱被檢舉,而被禁止5年不得入境台灣,目前他擁有中國民國永久居留證,得以在台灣置產、定居。

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產