訂閱作者的最新文章 戴志強
戴志強 曾在新聞圈服務,目前是個喜愛到處趴趴走的SOHO族,最愛在夜晚欣賞全世界各地的美景,尤其是高樓大廈林立的國際級都市,他認為,在這些城市才有令人驚嘆的建築作品,因為酷愛尋找特殊的房屋建築,讓他一頭栽進房產天地。
人氣 36973 評論數

S.H.E好吸「金」!Hebe惦惦呷三碗公買上億宅

相關關鍵字

#戴志強 #SHE #偶像 #豪宅 #租售 #麗水美術 #永富邑 #信義捷運 #預售 #多空

 

文/戴志強 部分圖片/華研唱片提供
 
先前傳出買下2億豪宅的Selina,開始買房置產其實是受到Ella的影響,Ella可說是S.H.E.中最有理財觀念,她在2006年就買下金山南路的住所,成為「有殼一族」,她眼光獨到,第一間房子已增值3千萬,Hebe則大手筆砸下上億買下信義區百坪豪宅,買房實力令人咋舌。
 
S.H.E的三位成員都是買房高手,最近再度合體出專輯
 
Ella於2006年以1500萬元買下位於台北市金山南路、麗水街附近的30坪房子,這是她從屏東北上發展後的第一間屬於自己名下的房子,Ella非常珍惜,至今仍捨不得賣,尤其經過6年的台北市房價飛漲,房仲業者推估,Ella房子市值至少逾4500萬元,整整賺了3千萬元,也讓人看到Ella獨到買屋哲學。
 
Ella精準的買房經驗,讓她在6年賺了3千萬元。
 
據房仲業者分析,Ella居住的台北市大安區麗水街、青田街區域,不但綠樹多、巷弄整齊,更鄰近台大、師大學區,有濃濃的人文氣息,一直是公職人員退休首選住宅區,Ella曾向友人開心透露:「家裡鄰近大安森林公園,散步具有日式味道的麗水、青田街道,根本就是一種悠閒的生活享受。」
 
Ella在金山南路買下的住所鬧中取靜
Ella居住的建案「麗水美術」當初是地主自建房屋,短短6年漲了3千萬元的主因,在於信義捷運動工、即將通車的利多加持,以及師大商圈名宅林立,麗水街旁的青田豪宅襯托,外加明星學區新生國小、金華國中的先天優勢,帶動附近房價,也難怪Ella至今還捨不得賣,因區域行情的抗跌性超高,更因周邊生活機能完善、交通方便,任誰也不肯拋售賣屋。
 
Hebe雖然是三人買房起步較晚的,但她卻後來居上,是三人「惦惦呷三碗公」的真正大戶代表。2007年,Hebe以3千萬元買下松江路含車位、共70坪的中古屋建案「永富邑」,當時「永富邑」還是2年的新屋,每坪價格約60萬元左右,已經讓不少人大嘆貴得嚇人。
 
Hebe買房毫不手軟
 
房仲業盛傳Hebe在2011年已將這間房產賣出,當時她開價5500萬,一坪高達80萬元,至少賺進2500萬元,能獲利這麼多,全因蘆洲、新莊捷運通車帶動下,讓行天宮周邊的房價大漲,也證明Hebe眼光獨到。
 
Hebe當初買下位於松江路的大樓,管理相當嚴謹
 
更讓人折服的是,2010年10月,孝順的Hebe還砸下逾1億元買下信義區的百坪豪宅,她說:「我想把住在新竹的爸媽接到台北,全家人一起住,讓我可以好好照顧兩老。」更貼心的是,新居的豪宅可以遠望深坑的山林,「媽媽在新竹每天早上都要爬山,住在信義區很方便。」加上Hebe也有養狗,平時媽媽也可以幫忙碌的Hebe溜狗。
 
Hebe砸下上憶元買下的信義區豪宅,增值潛力大
 
由於Hebe前年購入信義區豪宅時,信義捷運仍在動工中,目前已經接近完工階段,未來房價勢必還有一波增值空間,也讓Hebe私下坦言當初買下百坪豪宅的心願是對的。
 
名人檔案
 
Ella和Hebe是偶像團體S.H.E成員,Ella還跨足戲劇界拍攝偶像劇,同時拍攝多部電影,Hebe則單飛發行多張個人專輯,兩人全方位的發展,替她們買下不少新屋,都是人人稱羨的買房高手。
 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產