人氣 36

好市多品牌服飾 力壓名牌

#地方 #新奇 #好市多 #科克蘭
經濟日報編譯湯淑君/綜合報導
 
好市多量販店賣的商品琳瑯滿目,成衣只是其一,但自有品牌「科克蘭」的服飾吸引大批愛用者,因為據說物美價廉、體面又實穿,能以同樣價錢取得最高價值,也因此年營收不可小覷,規模將近百億美元,早已勝過香奈兒、凱文克萊和雷夫羅倫等名牌的服飾事業。
 
華爾街日報之前的一系列男性服飾報導引來熱烈迴響,許多讀者對報導凸顯的男裝品牌「價格太貴」嗤之以鼻,反而力讚好市多科克蘭服飾設計「夠好」、價格實惠。多位粉絲宣稱,好市多退貨政策寬鬆,而且在選購日用品時順便能更新衣櫥內容,十分便利。
 
好市多。圖/聯合資料照
好市多。記者林伯驊/攝影
 
最獲推崇的是,科克蘭服飾提供「終極價值」,在通膨壓縮生活費預算之際尤其可貴。鐵粉宣稱,14美元科克蘭牛仔褲和25美元襯衫穿上身,不僅有質感、不覺得是便宜貨,而且這種價位簡直輾壓其他品牌的標價。
 
華爾街日報記者華特斯親身體驗,付了60美元會員年費,買了襯衫、T恤等總共才花48.5美元。而且,這些衣物織得牢固,觸感良好,也很漂亮,令他驚艷。
 
好市多成衣事業涵蓋男裝、女裝和童裝,除自有品牌科克蘭成衣,也賣第三方平價品牌服飾。根據GlobalData的資料,好市多服飾部門2022年全球營收總計91億美元,只占集團總營收一小部分,但仍高於香奈兒、凱文克萊的服飾營收。

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活