人氣 3810

太旺!他連刮5張都有獎 第6張中百萬

#居家 #刮刮樂 #春節 #百萬 #台彩
聯合報記者戴瑞瑤/台北報導
 
春節百萬富翁持續增加。台彩昨透露,北市士林區一名五十多歲男性,吃完尾牙走進彩券行買五張兩千元刮刮樂,沒想到每一張都中獎,第六張甚至中一百萬元,中獎人很開心,還發給店員及其他客人每人一千元「吃紅」。
 
據士林延平北路「旺民眾彩券行」店員描述,中獎人住在彩券行附近,但以往都只有過年才會來玩刮刮樂,當天他吃完尾牙後,走進店裡挑選兩千元刮刮樂,買的第一張就中兩千元,投注站店員問他「要再買一張嗎?」中獎人再選一張又中一萬元。
 
台北市士林一名50多歲男性,連買6張2000元刮刮樂都中獎。聯合報系資料照台北市士林一名50多歲男性,連買6張2000元刮刮樂都中獎。聯合報系資料照
 
他連刮五張兩千元刮刮樂都中獎,店員跟他說:「說不定下一張就要刮出大獎。」沒想到第六張真的刮中一百萬,中獎人當下興奮的又跳又叫,衝回家說要與老婆一起過個好年。
 
春節最夯的兩千元刮刮樂「兩千萬超級紅包」,據台彩統計,截至二十五日為止,全台已刮出一個頭獎兩千萬元、兩個二獎「兩百萬加賓士車」、四十個三獎一百萬元,剩下兩個頭獎、五個二獎與三百六十個三獎。
 
此外,大樂透春節大紅包至二十六日晚間累計已開出一百二十二組,共送出一點二二億元的加碼獎金,其中有一百零六人獨得百萬獎金,目前還有兩百三十八組一百萬元待送出。


好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產