訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 207169 評論數

林俊傑入住內湖5期億萬豪宅 與巫啟賢、乃哥為鄰

相關關鍵字

#遠雄米蘭苑 #內湖五期重劃區 #林俊傑 #名人社區 #住的故事

文╱Susan  圖╱台視、華納、華視提供

曾是一大片荒地的台北市內湖五期重劃區,目前以「生態、網路、安全」成為示範性社區,重劃區內不乏知名豪宅,標榜置身羅馬庭園的「遠雄米蘭苑」,成功吸引金曲歌王林俊傑入住,連綜藝圈大哥大徐乃麟、歌手巫啟賢也各有一戶,星光耀眼。

新科金曲歌王林俊傑砸逾億元買豪宅(圖╱華納)
8新科金曲歌王林俊傑砸逾億元買豪宅。(圖╱華納)

台北市內湖5期重劃區這幾年因豪宅如雨後春筍般林立,房價非但不可同日而語,更是台北豪宅群聚重點區域,動輒每坪百萬元起跳的豪宅比比皆是,尤其臨近環東大道的新豐街、新富街,戶戶都是頂級豪宅,其中竣工啟用的「遠雄米蘭苑」,金碧輝煌的外觀更顯尊貴。

「遠雄米蘭苑」外觀金碧輝煌,建材高檔1「遠雄米蘭苑」外觀金碧輝煌,建材高檔。

內湖5期重劃區範圍由舊宗路一段以東、成功路以西,行善路以南,及南京東路6段以北,總面積約42.51公頃,住宅區佔8.1公頃 ,最大特色是封閉式社區,棋盤式街道,擁有5米寬人行道,以及66米 寬逾萬坪帶狀的公園綠地,周邊有環東大道、堤頂大道、中山高速公路,聯外橋樑則有民權大橋、成美橋、麥帥二橋等;附近有COSTCO、家樂福及大潤發等大型量販店,車程10分鐘可抵達市政府、台北101信義商圈。

金色條紋外觀,襯托「遠雄米蘭苑」富貴氣派
2金色條紋外觀,襯托「遠雄米蘭苑」富貴氣派。

房仲業者分析,內湖5期重劃區已完工的大樓超過25棟,屋齡都在5年內,由於周邊有不少電視台攝影棚,房價卻只要大直的一半,吸引演藝圈不少藝人、傳播演相關人士置產;另也因為臨近內湖科學園區、南港軟體園區,許多上市公司老闆及信義區金融業主管,考量寧靜的新街道、優質的豪宅住家環境,因而選在5期重劃區買豪宅置產。

「遠雄米蘭苑」對面豪宅「琉森館」


4「遠雄米蘭苑」對面豪宅「琉森館」。

事實上,該區域因為隱密性高,加上多家電視台就在附近,包括瑞光路TVBS、八大與緯來,舊宗路三立電視,以及民權東路六段中天電視,因而成為不少演藝圈藝人置產首選,綜藝界主持人如徐乃麟、新科金曲歌王林俊傑與歌手巫啟賢,就是「遠雄米蘭苑」知名住戶,據了解,3人都砸下逾億元入住「遠雄米蘭苑」,出手之大方,相中的就是該豪宅的增值空間。

徐乃麟(右)經常與家人出國度假,砸錢買豪宅也不手軟。(圖╱華視)9徐乃麟(右)經常與家人出國度假,砸錢買豪宅也不手軟。(圖╱華視)

歌手巫啟賢也擁有一戶「遠雄米蘭苑」。(圖╱大大娛樂)
7歌手巫啟賢也擁有一戶「遠雄米蘭苑」。(圖╱大大娛樂)

「遠雄米蘭苑」自2011年1月公開銷售,2012年9月交屋,坪數以70坪至100坪為主,總戶數只有81戶,標榜頂級豪宅訴求。房仲透露,「遠雄米蘭苑」剛推案銷售時,因建案近千坪公園,面向公園大樓成交價為95至100萬元,加車位總價7千萬元起跳。而自完工啟用後,房價水漲船高,目前已飆破每坪120萬元,高樓層鄰公園更喊到每坪逾140萬元。

門口外臨馬路特製的圓形大理石路面,設計典雅
3門口外臨馬路特製的圓形大理石路面,設計典雅。

該社區有別於其他社區,引進義大利精品品牌家具、家飾,採用文藝復興時期的大理石雕像,住戶彷彿置身羅馬庭園,建築外觀則選用金色線條,以及花崗石打造異國風情,早在預售時便吸引歌手巫啟賢買下一戶,而徐乃麟隨後也跟進;至於在今年憑專輯《因你而在》獲第25屆金曲獎最佳國語男歌手獎的林俊傑,因6月被媒體跟拍在半夜返回該豪宅,讓他晉升「遠雄米蘭苑」住戶的消息才意外曝光。

林俊傑相中「遠雄米蘭苑」的大器豪宅。(圖╱台視)
6林俊傑相中「遠雄米蘭苑」的大器豪宅。(圖╱台視)

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活