訂閱作者的最新文章 戴志強
戴志強 曾在新聞圈服務,目前是個喜愛到處趴趴走的SOHO族,最愛在夜晚欣賞全世界各地的美景,尤其是高樓大廈林立的國際級都市,他認為,在這些城市才有令人驚嘆的建築作品,因為酷愛尋找特殊的房屋建築,讓他一頭栽進房產天地。
人氣 29215 評論數

Selina樂擁三房 新婚屋兩年增值三千萬

相關關鍵字

#selina #長虹虹頂 #S.H.E #士林官邸 #豪宅 #官邸特區 #勝女購屋 #預售 #多空

文.圖/戴志強 部份圖片/研唱片、東風電視提供

Selina是偶像團體S.H.E成員之一,她唱而優則演,雖然前年在上海拍戲時被火灼傷,卻也因此找到真愛和老公張承中共度一生,兩人婚前便買下士林區的140坪知名豪宅「長虹虹頂」,Selina最開心的是從家中陽台就能遠望士林官邸,這些年她因為投資房地產,成了不折不扣的包租婆。

← 與老公張承中步上紅毯後,因買下140坪豪宅,讓Selina晉升貴婦生活

據悉Selina一口氣買下建案的高樓層,由於新屋面對士林官邸,擁有絕佳視野,附近房仲業者告訴《好房News》記者,當時建案開價一坪130萬元,市值高達2億元,據說當初老公張承中支付的頭期款高達3千萬元,出手大方令人咋舌。

附近房仲業者分析,中山北路五段是著名的官邸軸線,以「士林官邸」為中心,與鄰近的故宮博物院、圓山飯店相連,形成的黃金三角門戶被稱為「官邸特區」,士林官邸佔地約30公頃,加上相鄰的福林公園、志成公園,寬廣綠地超越大安森林公園多達8公頃,綠意版圖亦略勝一籌,房仲業者表示,只要一有新建案推出,每坪房價都會飆破100萬元以上,堪稱台北市豪宅的超級戰區。

↓「長虹虹頂」對面就是士林官邸

Selina與老公張承中相中的「長虹虹頂」,當初預售時便標榜「凌駕層層樹海之上,以永久性公園綠地為前景,視野永遠無可阻礙」,一開賣就吸引大批頂級客層前往洽詢,今年六月完工交屋後,房價一坪更直逼150萬元,以Selina購買的140坪高樓層單位,增值了近3000萬!

↓Selina買下的「長虹虹頂」位於士林官邸特區,當初開賣便標榜凌駕層層樹海、擁有無價視野

 

除了「長虹虹頂」,Selina還擁有兩間房產,原來早在5、6年前,她便砸下2千餘萬在台北市天母區買下一間40餘坪的中古屋,把任爸、任媽和妹妹接來同住,一家人過著幸福快樂生活,Selina曾說:「家人是我生命的全部,只要有能力,一定會盡全力照顧家人。」她的想法落實在成家過程,買屋、賣屋都是為了親人。

←Selina多年前買下的「將捷真愛」,是長安東路與建國北路口的指標性建案

2008年,Selina又在建國北路添購建案「將捷真愛」,隨即被媒體拍到和男友張承中相戀, 「將捷真愛」在中山女高正對面,當時開價每坪60萬,Selina相中的是30坪的房子,以1500萬元購入,因為鄰近微風和SOGO百貨,以及中山女高和遼寧夜市,周邊更有四個捷運站及建國高架,交通相當便利,據說Selina在交屋後立刻出租,當了名副其實的包租婆。

↓Selina復健後復出,積極投入代言活動,圖為S.H.E在今年十月初合體為2013年新竹燈會活動代言

 

Selina 小檔案

Selina,本名任家萱,是知名團體S.H.E的成員之一,2004年自師大公民教育與活動領導學系畢業,因S.H.E成為偶像藝人,2010年10月因在上海拍戲被火灼傷而暫停演藝工作,和夫婿張承中在2011年10月31日結婚。

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產