訂閱作者的最新文章 巨星美眉
巨星美眉 從胡瓜出道就在跑新聞,歷經鄧麗君辭世,邰智源從跑龍套變成一哥,麥可傑克森來台我獨家,但我跟周杰倫一樣,痛恨影劇圈的狗仔文化!
人氣 20526 評論數

媽媽不忍她通勤! 虎牙正妹陳伊舉家搬到陽明山下

相關關鍵字

#陳伊 #虎牙正妹 #Lamigo啦啦隊 #正妹 #住的故事

文/Mr. Lee 圖/陳伊提供

在網路上有著「虎牙正妹」稱號的陳伊,目前為職棒球隊Lamigo桃猿隊專屬啦啦隊的LamiGirls一員,若你經常到桃園球場看球,肯定會對這位活力動感的女孩印象深刻,個人粉絲專頁人氣也突破15萬大關。目前在文大就讀的陳伊,在家裡可是父母百般疼愛的寶貝女兒,媽媽甚至擔心她上學花太多通勤時間,全家搬到離學校更近的陽明山山下呢!

若你經常到球場看球,肯定會對「虎牙正妹」動感活力的模樣印象深刻。1.陳伊在網路上有著「虎牙正妹」稱號,若你經常到現場看球,肯定會對她動感活力的模樣印象深刻。

對大部份學生來說,進入大學階段多少會希望體驗離家的租屋生活,不過這顯然沒發生在陳伊身上,她說:「我從小都就跟家人住在士林,後來因為考上文化大學,媽媽覺得我每天為了上學花太多時間在通勤很辛苦,若自己一人在外面租屋也會擔心,就決定全家跟著我一起搬到陽明山的山下,以縮短我上學通勤時間。」若以陽明山下鄰近的德行東路來說,華廈每坪約60~70萬,公寓則為50~60萬,芝玉路也約在每坪50~60萬元之譜。

因為與家人同住,陳伊目前專屬的空間就是她的臥房,可別以為女生房間都佈置得可愛夢幻,陳伊說那根本不是她的style!「我的房間走簡單輕鬆風格,房間裡唯一出現的娃娃在就床上,但不是可愛的卡通或動物、反而是一隻看起來可口美味的雞腿造型,哈哈!我覺得自住空間盡量要單純乾淨、別弄得太花俏增加視覺上負擔,畢竟回到家裡就是要讓身心靈放鬆啊!」陳伊還將牆面留白,主要原因是她常在家自拍,有空白牆面自拍起來比較方便。

陳伊臥房走簡單輕鬆風,床上擺著抱枕不是可愛卡通或動物造型,反而是一隻看起來可口美味的雞腿
3.陳伊臥房走簡單輕鬆風,床上擺著抱枕不是可愛卡通或動物造型,反而是一隻看起來可口美味的雞腿。

陳伊認為自住空間盡量保持單純乾淨,另外也盡量把牆面留白,理由是方便她自拍
4.陳伊認為自住空間盡量保持單純乾淨,另外也盡量把牆面留白,理由是方便她自拍。

另外不說大家可能不知道,陳伊目前的臥房竟然是位於地下室,「我們家為兩房一廳一衛、外加一間地下室格局,剛搬進來挑房間時,我就決定挑間最大的,但無奈一樓的兩房空間都不夠大,空間最大的反而在地下室,於是就被我霸佔當成房間了(原本可能當作倉庫用途),也因為空間夠大,有時我都會在房間練舞,在地下室也不怕吵到鄰居,若再裝上一面大鏡子就非常完美了。」

陳伊住家格局為兩房一廳一衛、外加一間地下室,走簡約清爽風格
2. 陳伊住家格局為兩房一廳一衛、外加一間地下室,走簡約清爽風格。

不過陳伊也表示,之所以會挑空間大的地下室,另一原因是她東西太多,「女生雜物就是比較多,特別是我經常要拍照、練舞及做穿搭,衣物數量非常可觀,加上回到家會鬆懈,偶爾就會發懶衣物亂摺亂丟,亂到我自己都看不下去,於是買了一格格的收納櫃,依照短褲、短裙、長褲、T恤、背心…等衣物類型規類放好,就再也不用擔心找不到衣物了!」

用一格格收納櫃將短褲、短裙、長褲、T恤、背心…等衣物做好分類,看起來也比較整齊
6.陳伊用一格格收納櫃將短褲、短裙、長褲、T恤、背心…等衣物做好分類,也有效解決之前懶得摺、或亂丟衣物的問題。

目前還是學生的陳伊,儘管自認為離買房還很遙遠,但不代表她沒有憧憬,「我想所有人都想要有自己的窩吧!若將來能力許可,購屋還是會以交通方便為首要考量,特別是住在想去哪裡都方便的捷運旁,但捷運附近的房價實在太高了。」

有時自拍時也會拉著家裡的寵物貓咪一起入鏡


5.陳伊在家裡還養了一隻可愛的貓咪,有時自拍時也會拉著牠一起入鏡。

若退一步求其次,陳伊說因為她是Lamigo桃猿隊啦啦隊一員,經常往返桃園,長久下來也漸漸愛上桃園,若以後能住在桃園附近的獨棟透天別墅、或有個大花園可以領養很多隻狗狗,感覺也很不錯。但這是她的理想,現階段也只能趁年輕將重心放在課業與工作上。

臥房裡除了滿滿衣物,陳伊本身對收藏玩具也很有興趣,但大多以小男孩喜歡的機器人、賽車等玩具居多
7.臥房裡除了滿滿衣物,陳伊本身對收藏玩具也很有興趣,但大多以小男孩喜歡的機器人、賽車等玩具居多。

因為啦啦隊工作緣故,陳伊經常往返台北桃園兩地,久而久之也漸漸愛上桃園,希望未來能住在桃園附近的獨棟透天別墅


8.因為啦啦隊工作緣故,陳伊經常往返台北桃園兩地,久而久之也漸漸愛上桃園,希望未來能住在桃園附近的獨棟透天別墅。

陳伊小檔案

在網路上有著「虎牙正妹」稱號,目前為職棒球隊Lamigo桃猿隊專屬啦啦隊LamiGirls一員,也是專職模特兒。目前仍在在大學就讀的她,家人因為擔心她上學花太多通勤時間,乾脆全家搬到離學校更近的山腳下。(甜心虎牙-陳伊臉書專頁https://www.facebook.com/luckyqmei?fref=ts

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產