訂閱作者的最新文章 黃羽柔
黃羽柔 資深媒體人,曾任平面報紙記者、網路新聞及雜誌社主編,房屋專欄主筆,金牛座,對數字很有概念,對於房市投資亦有超過十以上的經驗,座右銘為「機會永遠是屬於準備好的人」。
人氣 7819 評論數

圓房夢/走過世界52國 李怡嫺最愛信義區

相關關鍵字

#李怡嫺 #圓房夢 #信義區 #四合院 #落地窗 #預售 #租售 #商圈 #建案

文/黃羽柔 圖/李怡嫻提供

我走過世界52個國家,看過各式各樣建築風格的房子,從白牆藍屋頂的希臘石屋、中國北京的四合院、德國的古堡,以及南非的樹屋…,但最憧憬的家,是美國紐約Loft +現代法式風格。

← 我喜歡旅行,一生一定要去看一次金字塔。

那是一種瀰漫著懷舊的感覺,陳年的木頭地板,不修邊幅的天花板有著柔和的燈光,照在 Mix Match的各式風格傢俱上……,有著法式雕刻細節的牆上,陳列著我每次出國收集的當地畫作、藝術品,或是我寄給自己的明信片,用旅遊收集的東西佈置家裡,是最棒的感覺。

家的地點是希望座落在高層樓最繁華的市中心,我現在住在信義計劃區,大約是三十坪的房子,地點很合適,但我希望客廳有著大片的可以欣賞城市的街景,坐在我最喜愛的躺椅Corbusier Chaise上,一邊聽著柔和的Jazz與三五好友閒聊聚會,那會是忙碌生活中最悠閒的事情。

小檔案
李怡嫺 (Sandy Lee),美國芝加哥帝寶大學電子商務碩士,身高167公分, 48公斤,喜歡旅遊 (去過52個國家,200多個城市),潛水,冒險運動,曾在航太運輸,石油、天然資源業務開發主管。


李怡嫺走過世界52個國家,很喜歡海洋,不吝展現好身材。

我最憧憬的家是美國紐約Loft +現代法式風格。

更多正妹的圓房夢:虎妞兩千萬「包養」男模、Sandy渴望清透玻璃屋

 

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產