訂閱作者的最新文章 賀爾蒙
賀爾蒙 廿年跑新聞的經驗,專長包括影劇、生活等。這幾年密集與藝人接觸,了解許多藝人投資的方法與經驗,直擊藝人的家,從設計到佈置,一一解析,滿足讀者偷窺慾,另外也全台跑透透,從訪談中了解全省都會房市行情。
人氣 10616 評論數

0元租金!偶像Super131以公司為家睡袋為床

相關關鍵字

#super131 #偶像團體 #喬傑立 #孫德榮 #住的故事

文/賀爾蒙 圖/喬傑立

偶像團體為了方便訓練,不少經紀公司會租宿舍,統一管理,不只是訓練,也培養默契;最近,捧紅5566的王牌經紀人孫德榮組了男孩偶像團體Super131,號稱收山作,也是將他們集合住在一起培訓,但住的地方不是宿舍,而是經紀公司,地點在內湖,跑通告很方便,也不用再另外租宿舍,不景氣能省則省。

辦公室頗氣派,入口是一個近20坪大的空間,三面大理石牆面加上鏡子,空間看起來更大。走進辦公室先映入眼簾的是客廳也是會客室,兩張長沙發加上一張白色木質茶几,鋪上地毯,雖然極簡卻也不失時尚,Super131把這裡當成家。團長陽光:「這個就是我們的客廳,旁邊就是孫總(經紀人)的辦公室。」

經紀人的辦公室也是他們的房間,五個大男孩一人一個睡袋,平時就在公司打地舖。團員黎開笑說:「睡地上並不太舒服,尤其寒流來的時候真的很冷。」他們已好幾個月沒回各自的家,每天除了通告和工作,其他吃喝拉撒睡,全都在公司解決。

↓公司就是我家,睡袋就是我床

辦公室有一個很摩登的廚房,冰箱裡有很多存糧。團長陽光說,只要待在宿舍,能開伙就自己開伙,比較省錢,所以有空就會去賣場補貨。子浩補充:「黎開從小就跟著媽媽學做料理,是我們的專屬廚師。」

↓高級又明亮的廚房是大家每天聚餐聊天的地方

←公司也有洗澡間,可是好冷喔

近日正值發片期,大夥兒在公司過著軍事化生活;每天起床先整理睡袋,放在會議室裡的鐵櫃,辦公室挪出一小角,當做他們的更衣室,裡頭還有置物櫃擺牙刷等雜物。團員們刷牙洗臉幾乎一起行動,就在廚房解決,另外孫德榮特別花了十幾萬設淋浴間給他們洗澡,巴飛笑說:「浴室裡還是有中央空調,冷氣無法單獨關閉,冬天洗澡有夠冷,不過還是很謝謝孫總的貼心。」

↓吃喝拉撒睡都在一起

要當偶像不容易,除了得克難打地舖睡覺,就連梳妝也都得自己來,15坪大的會議室就是他們的化妝間,人手一個化妝包、小鏡子、髮麗香,很難想像這幾個大男孩居然都辦得到。他們從上粉到化眉毛、弄頭髮,經過上百場行腳到各地歷練,Super131練就一手好功夫,省錢而且學得精學得快。

180坪大的辦公室,除了辦公區、會議室、廚房、浴廁外,還有一間練舞室,除了工作,其他時間都在練團室裡練舞,每一次的練習,經紀人孫德榮總是要在旁邊盯著,「這是他們第一組主打歌,應該要做到無懈可擊。」孫德榮說他們16秒挑戰64個動作,非常困難。子豪說:「特別是後空翻的部份,我們五個人都會,很多歌迷看MV,還以為是特效,其實是我們苦練的成果。」一次又一次,五個人臉不紅氣不喘,重點還面帶笑容,動作整齊劃一,

五人同時後空翻真的很不容易。孫德榮笑說,小燕姐看到他們表演後,覺得以前的藝人做得真的簡單多了。他們真的很拚,牆上的成績表就是證明,另外行程版上密密麻麻,代表還有好多挑戰等著他們,加油加油。

↓行程有夠多!我們一定要紅

Super131 小檔案

2012年,喬傑立策畫近兩年半耗資500萬打造新偶像男子團體Super131,6名成員從1200人中脫穎而出,希望能夠接班5566,但幾個月後,其中一名成員,因為未達標準而退出,整團走的是韓系風,能歌擅舞,每個人都會後空翻。

 

 

好房News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產