日本置產熱焦點特蒐

日圓兌台幣匯率創新低!男明星也跟進日本買房

日圓兌台幣匯率創新低!男明星也跟進日本買房

日本置產熱整理報導/上個月底日本央行公布第二波量化寬鬆政策,結果日圓兌換台幣的匯率就創下新低,也引來許多有意海外投資民眾的關注。而近來日圓貶值,加上國內房市委靡不振,國人再度掀起赴日置產的熱潮,現在連藝人艾力克斯也決定要到日本買房,希望替自己的荷包賺進大把鈔票。
海外房貸可貸7成 日本又成熱門置產區

海外房貸可貸7成 日本又成熱門置產區

日本置產熱整理報導/台灣房價高漲,又受到政策、選舉不定的影響,目前國內房市買氣慘淡,觀望氣氛濃厚,不少人相繼捧著資金到海外置產,除了歐美,近來日本也成了相當熱門的投資標的。現在有國銀業拉高承作日本房貸成數與金額,業者認為將有提升國人購買日本房產的意願。
安倍調解中東 伊朗不埋單

安倍調解中東 伊朗不埋單

日本置產熱整理報導/華爾街日報報導,日本首相安倍晉三首次扮演中東調解人就鎩羽而歸,不但伊朗拒絕與美國對話,而且就在安倍訪問伊朗期間,一艘載運日本貨物的油輪遇襲。美國指控是伊朗攻擊,導致安倍結束訪問時,美伊局勢比先前更加動盪。
頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產