日本置產熱焦點特蒐

日圓兌台幣匯率創新低!男明星也跟進日本買房

日圓兌台幣匯率創新低!男明星也跟進日本買房

日本置產熱整理報導/上個月底日本央行公布第二波量化寬鬆政策,結果日圓兌換台幣的匯率就創下新低,也引來許多有意海外投資民眾的關注。而近來日圓貶值,加上國內房市委靡不振,國人再度掀起赴日置產的熱潮,現在連藝人艾力克斯也決定要到日本買房,希望替自己的荷包賺進大把鈔票。
海外房貸可貸7成 日本又成熱門置產區

海外房貸可貸7成 日本又成熱門置產區

日本置產熱整理報導/台灣房價高漲,又受到政策、選舉不定的影響,目前國內房市買氣慘淡,觀望氣氛濃厚,不少人相繼捧著資金到海外置產,除了歐美,近來日本也成了相當熱門的投資標的。現在有國銀業拉高承作日本房貸成數與金額,業者認為將有提升國人購買日本房產的意願。
日疫情失控 醫轟利益的選擇

日疫情失控 醫轟利益的選擇

日本置產熱整理報導/日本19日新增10個確診案例,南韓則暴增20例,疑與超級傳播者有關。中山附醫兒童急診科醫師謝宗學指出,日本疫情失控,全因「利益的選擇」,處理「荒腔走板」、錯得離譜。曾上公主號的神戶大學感染學專家岩田健太郎更把該郵輪比喻為「新冠肺炎病人製造機」。
頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產