人氣 540

微星總座江勝昌墜樓亡

#地方 #江勝昌 #微星 #墜樓 #身亡 #大樓
經濟日報記者蕭君暉、王長鼎/台北報導
 
微星總經理江勝昌7日驚傳從大樓七樓墜樓身亡,微星表示,公司已啟動緊急應變措施,各部門營運正常。
 
江勝昌畢業於交通大學電子研究所,曾擔任揚智科技協理,微星桌上型平台事業本部總經理,微星執行副總,2019年1月接任微星總經理暨執行長,是董事長徐祥的重要大將,也是微星董事。
 
微星總座江勝昌墜樓亡。大樓示意圖。圖片來源/ingimage
大樓示意圖。圖片來源/ingimage
 
微星員工透露,總經理是謙卑待人,嚴以律己的好長官,大家都很難過。
 
微星今年6月10日舉行股東會,當時江勝昌與徐祥共同出席,並在會後接受訪問,江勝昌對於微星的擴產規劃、海外設廠等看法皆侃侃而談,不料7日卻發生意外。
 
微星在江勝昌帶領下,積極提升品牌價值,除維持高階電競的領導地位,也擴大搶攻專業創作者筆電市場,以及伺服器,AIoT與智慧醫療等新事業。
 
面對華碩,宏碁與技嘉等電競品牌搶食大餅,江勝昌除強化微星在高階電競品牌的領導地位,也率先切入蘋果固守的創作者筆電市場,並一砲而紅。
 
自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產