人氣 99150

「黑心信義,還我錢來」粉絲團一案 永慶房屋:捍衛聲譽上訴到底!「先誠實再成交」是永慶的服務理念 永慶房屋期盼房仲同業一同保障消費者權益 助客戶圓滿成家

#黑心信義 #粉絲團 #永慶 #永慶房屋 #永慶房產集團 #永慶房仲網
好房網News/編採中心報導
 
永慶房產集團聲明稿全文刊登:
 
2017年臉書上出現一不明人士成立的「黑心信義,還我錢來」粉絲團(註),而信義房屋子公司王姓及江謝姓兩位高階經理人,在臉書上發言影射「黑心信義.還我錢來」粉絲團是由永慶房屋成立。我們認為這已嚴重侵害永慶房屋的名譽,委由律師提出恢復名譽訴訟。
 
很遺憾法院承審法官未能明察侵害名譽事實,主觀上認為該二位經理人屬個人意見,並未貶損永慶房屋名譽,而判決永慶敗訴。為捍衛名譽,永慶房屋已委由律師提出上訴!我們也要再次強調:「黑心信義,還我錢來」粉絲團與永慶房屋毫無關聯,不能接受信義房屋子公司員工,任意發言汙衊企業聲譽!
因為買賣屋是多數消費者,一生中最大一筆交易,所以我們一直堅持房仲經紀人應秉持「先誠實再成交」的服務理念,關於房子的資訊,只要我們知道的,不管是優點或缺點,都要主動告知不隱藏,保障消費者的權益,協助您圓滿成交。
 
黑心信義與我無關,房仲網汙衊好房網
 
對於不明人士成立「黑心信義,還我錢來」臉書粉絲專頁,披露有關信義房屋的爭議作為,我們認為,若信義房屋對於該粉絲團發表之內容有意見,應直接向消費大眾說明澄清,而不是放任其子公司的高階經理人,影射該粉絲團與永慶房屋有關,藉此模糊消費大眾質疑焦點。
 
此外,近期有網紅「愛美教主」拍攝影片投訴信義房屋的服務,更有多位消費者出面控訴信義房屋損害客戶權益的事件遭媒體披露;永慶特此呼籲,我們房仲業者不僅要合法,更要秉持良心,提供消費者實實在在的資訊與服務,永慶房產集團旗下,包括永慶房屋、永慶不動產、有巢氏房屋及台慶不動產,都已落實實價登錄3.0將成交行情揭露至門牌,讓消費者掌握清楚的成交行情,以做出最適當的決策。
 
「先誠實再成交」不僅是永慶的服務宣言,我們相信這也是您對於房仲業者的期待,我們期待所有房仲業者與我們一同,保障您的權益。
 
註:「黑心信義還我錢來」粉絲團 https://www.facebook.com/dirtysinyi
 
以上資料來源:永慶房屋
 
 
 
 
加入【三重蘆洲】實價登錄社團,討論情報最在地~
加入【士林北投】實價登錄社團,討論情報最在地~
加入【中永和】實價登錄社團,討論情報最在地~
加入【板橋土城】實價登錄社團,討論情報最在地~

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活