人氣 2107

王應傑:負利率 房市唯一利多

#理財 #負利率 #王應傑 #房市

記者方明/台北報導

負利率時代來臨,讓不動產業者喘口氣!東森房屋董事長王應傑表示,「負利率」是當前房市唯一利多,建商成本可望降低,預售更不會降價,國內房市再壞也不過如此,而投資海外不動產則要選擇品牌信用良好的仲介公司,才能避免糾紛產生。

東森房屋董事長王應傑表示,海外不動產投資「品牌」很重要。(好房網News資料中心)

國人對海外置產的熱中程度,預料今年會逐步加溫。(好房網資料中心)

東森國際不動產中心日前舉辦馬來新亞新案銷售記者會,執行長廖麟鑫指出,今年投資海外不動產趨勢以黃金區域及經濟議題為主,國人還是喜好美、英、日等已開發國家,東南亞以馬來西亞、菲律賓最具經濟發展潛力。

東森國際不動產中心攜手大馬最具規模房產龍頭之一的雙威集團,在伊斯甘達經濟特區推出「雙威翡翠」及「雙威黃水晶」2筆預售案,總價分別從460萬及768萬元起跳。針對國內房市景氣,王應傑認為,國內房市再壞也不過如此,預估520新政府上台後不會再有打壓房市動作,但房市會是「曇花一現」還是「天長地久」,要看全球主要國家經濟發展情勢。

王應傑指出,「負利率」是當前房市唯一利多,可望使建商成本降低,預售更不會降價,好地段、好商圈店面仍是一店難求,但重劃區房價已上漲5~6倍,除非是自有資金,否則會有問題。在投資海外不動產方面,王應傑認為,現在銷售海外房市的仲介公司有數百家,很多都可能只是一案公司,投資人一定要選擇品牌信用良好的仲介公司,才能避免糾紛產生。

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產