人氣 370

用2020幸運數字「4」改造房間 財運、事業、戀愛運一次提升!

#居家 #幸運數字 #風水 #2020 #命理

聯合新聞網/綜合報導

 

2020年即將到來,新的一年應該如何佈置家中,才能夠提昇財運、讓金錢能夠旺旺來呢?日本網站《All About》介紹了2020年的幸運方位、數字,及顏色等,希望為大家帶來豐收的一年。

 

專家表示,2020年是需要花費時間穩固基礎的一年。從數秘術來看,2020年的幸運數字是4,而4的相對應色彩則是綠色。這個顏色很適合用來作為佈置房間的底色,也推薦可以使用植物等,對房間進行佈置。

 

《All About》介紹了2020年的幸運方位、數字,及顏色等,希望為大家帶來豐收的一年。圖/ingimage圖/ingimage

 

為了穩固基底,土色、茶色等也是適合使用的顏色。綠色和土色的搭配相當契合,利用盆栽觀葉植物來佈置應該會有很好的效果。雖然水栽植物也不錯,但為了達到開運的效果,專家還是建議取用茶色系為佳。

 

由於今年的幸運數字是4,因此無論東西南北四個方位都很幸運。但如果和風水互相結合的話,西方會是帶來財運的方位,搭配西方最適合的色彩應為黃色,不過金色和銀色都對財運很有幫助。另一方面,西方對溝通也有相當程度的影響,如果想要提高戀愛運勢的話,建議在西邊方位擺設粉色系物品。由於對於人際關係和財運都有重要的影響,如果不知道打掃時該從哪裡打掃起的話,也建議可以從西方開始。

 

若想要出人頭地的話,在南邊放置綠色擺設會是一個不錯的選擇;想提昇健康,則應在西南方放置東南亞風情的物品。同時,保持整潔也是相當重要的一件事。如果想要運勢提高,建議將毀壞的物品都修好、並且丟掉不需要的東西,如此一來便能朝向全新氣象邁進。

 

清潔的重點,應擺在會左右運勢的廁所、浴室、廚房等,有水經過的場所。將這些地方都打掃乾淨,可以提升運勢。如果不想改變家中擺設的話,至少要保持這些地方的清潔,運勢才能夠生生不息的流動下去。



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產