人氣 30104

蔡依林的成功哲學 「不一定有鑽戒才幸福」

#新奇 #藝人 #天后 #蔡依林 #呸姐 #鑽戒 #錦榮 #瑞安懷石 #投資
好房網News記者翁聖惠/整理報導
 
天后蔡依林日前為頂級珠寶展揭幕,戴上總值超過11億的頂級珠寶,她笑稱「和我身價差不多」。而根據統計,天后每年的廣告代言至少有24個,平均一天收入就高達189萬元,超會賺錢的她被問到婚姻相關問題時,說出「不一定有鑽戒才幸福」的名言,顯示天后雖然吸金功力一流,對物質卻是沒有太多要求。
 
天后蔡依林日前出席頂級珠寶展,被問到婚姻問題,認為「不一定要有鑽戒才幸福」。(翻攝自蔡依林 Jolin Tsai
天后蔡依林日前出席頂級珠寶展,被問到婚姻問題,認為「不一定要有鑽戒才幸福」。(翻攝自蔡依林 Jolin Tsai)
 
歌壇天后蔡依林出道17年,在華人音樂圈中佔有重要的一席之地,2015年底在韓國年度頒獎典禮MAMA的表演驚艷現場,甚至拿下最佳亞洲藝人獎,讓蔡依林成了名副其實的國際巨星,也受封「東方瑪丹娜」;不過天后在擁有耀眼光環前,長時間飽受外界的無情霸凌,還曾被受封為10大爛歌手,成功過程可謂苦盡甘來。
 
根據媒體統計,蔡依林一天平均收入就高達189萬元,光是每年兩岸的廣告代言就能接到至少24個,一年下來商演、演唱會大約40場,以一場360萬元的價碼,收入很快就能飆破億元大關,是台灣搶錢功力最了得的女星。
 
而蔡依林和周杰倫的往日情也常常被媒體拿出來做文章,相較於舊愛在投資副業上的大膽,蔡依林則是保守許多,名嘴曾透漏,天后忙歸忙,還是會找時間注意台北的新建案,或者值得投資的標的。而她目前居住在大安區瑞安街的「瑞安懷石」,外傳她一口氣買下兩頂樓戶並打通,同條街更被稱為名人巷,蕭亞軒、桂綸鎂、藍心湄等知名女星都住在這裡。
 
外傳天后為了防狗仔,買下兩戶頂樓戶並打通,附近更是被稱為「天后巷」,許多知名女星紛紛住在這。(好房News記者 陳韋帆/攝影) 
外傳天后為了防狗仔,買下兩戶頂樓戶並打通,附近更是被稱為「天后巷」,許多知名女星紛紛住在這。(好房News記者 陳韋帆/攝影)
 
走過經紀約低潮,蔡依林曾自詡為「地才」,靠著不服輸的精神站上國際舞台,不只事業成功,私底下也跟男友錦榮愛的甜蜜蜜,更傳出跟男友一同看房準備置產,雖然被否認,不過不少粉絲都認為天后好事將近,十分祝福情侶倆。天后身價破億,成功絕非偶然,更是新時代成功女性的好榜樣。
 
消費者怒訴信義房屋「賣騙,買也騙」!房子疑遭賤賣 半年差價高達45%!?

熱銷建案&網友看屋心得



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 樂生活