人氣 88956

房市買氣回溫?南北建商都看好豪宅市場

#租售 #京城建設 #中悅建設 #豪宅 #高雄 #桃園
好房網News記者林和謙/綜合報導
 
南部知名建商京城建設24日舉辦股東會,公布去年度營收達59.9億元,比107年度的32億多成長81.64%,創歷史新高;京城建設也看好今年房市,估公司營收可望達60億元。其實不止這個南霸天建商,北部也有一個知名豪宅建商耕耘多年,打響名號,旗下豪宅物件很多都是航空業高收入族群來詢問、購買。
 
京城建設高層認為新冠肺炎疫情已趨緩,加上目前利率很低,因此建案看屋人潮很多,且台商回流、市場資金充裕以及港人移居台灣的題材發酵,都會對房市有幫助。
 
豪宅市場擁有高資產族群穩定買盤。示意圖/業者提供
這10年來購買豪宅的客群年齡層逐步下降,有不少客戶才40歲左右。圖/建商提供
 
京城建設在高雄有許多建案,未來發展會鎖定高雄捷運沿線、橋頭科學園區等周邊土地推案,未來也會向市郊推出較平價住宅,以符合首購族的需求。
 
位處北部桃園的建商中悅建設也專注豪宅產品,成為國內豪宅建商指標之一,耕耘國內房市30年,並在中路重劃區陸續推出三個建案,並與客戶建立很好的關係,很多老客戶想換屋都會再買中悅的房子,還會一次買兩戶,讓兒女住在同層的對面戶。
 
中悅建設說,除了傳統產業的老客戶,這10年來購買旗下豪宅的客群年齡層逐漸下降,有不少客戶才40歲左右,多來自科技業、生技業的新貴。此外,桃園因有長榮、華航…等航空公司,許多航空業高層、機師等高收入族群,詢問與購買豪宅的頻率也很高,這些航空業工作者還會一個介紹一個來買豪宅物件,社群力頗強大。
 

熱銷建案



好房網不只有新聞,還能找優質宅

好房網News粉絲團

相關文章

成為好房網Line好友

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

★好房網HouseFun,加我好友,房產最新消息每天整理給你→點我

頭版 總覽 圖輯 名家 雜誌 講座 專題 土壤液化 好房網TV 海外置產