第58期 好房網雜誌 2018.Jul
評論數

最新保存版!台北捷運中山站新開冰店地圖

菜單僅一頁 價格不複雜 呼應店內外一貫的簡潔

「貨室甜品」的冰品很簡單,幾樣配料排列組合成既創新又復古的台式口味;選項很簡單,菜單只有一頁,冰品五種、甜品四種;價格也很簡單,不是60元就是80元,加球冰淇淋再加15元。這是老闆希望的簡潔,也省去客人在櫃檯前出現選擇障礙的困擾。

「玫瑰奶茶冰」是一款充滿溫柔感的冰品,老闆特別在配色上下足功夫,透明的碎冰上放了白色薏仁,再用玫瑰醬的粉嫩紅色點綴,光視覺就贏在起跑點!店家手工製作的蒟蒻,狀似清澈透明的冰塊,但口感卻超級清爽滑溜,唇齒間又留有玫瑰的香氣,吃再多都不會膩。

最新保存版!台北捷運中山站新開冰店地圖

另一款點餐率超高的冰品是「古早麵茶冰」,懷舊風味的麵茶粉,被撒在鋪了紅豆與湯圓的冰體上,讓「貨室甜品」的顧客除了文青與網美外,長輩也能在這裡自在回味童年的美好。

DATA 貨室甜品

FB▲www.facebook.com/orshavedice/
地址▲台北市大同區赤峰街71巷34號
營業時間▲平日14:00~21:00(最後點餐時間),週末12:00~20:00(最後點餐時間),週一公休