第56期 好房網雜誌 2018.May
評論數

柯以柔搬進北歐風新家 為孩子打造繽紛遊戲室

柯以柔理財有方,小屋換大屋,如今與三個孩子一同住在汐止大宅中!家中客廳旁有一個空間是小孩遊戲房,讓大人可以在旁邊看電視也陪著孩子玩。

柯以柔搬進北歐風新家 為孩子打造繽紛遊戲室

撰文:芥末紅 圖片提供:柯以柔

藝人柯以柔搬進汐止的新房,除了為孩子打造遊戲室,喜歡下廚的她也打造一個滿意的廚房,「整間房子最喜歡的地方,就是玄關,有葡萄牙風格的花磚做區隔,還有燈光開關可以營造氣氛!」權狀總坪數84坪,室內不加陽台59坪,公設比佔29.5%,格局是三房兩廳加一陽台。

葡萄牙花磚點亮玄關 收納櫃整合家中雜物最清爽

柯以柔花了將近400萬整修,不同區塊找不同業者來設計,一切依照自己的需求分開處理。一入口的玄關上頭有星星燈飾,搭配白色歐德系統櫃,地板以葡萄牙風格的花磚跟木地板做出區隔。

玄關三個櫃體都做抽屜櫃,兩個可以吊衣服的衣櫃,及鞋櫃、收納櫃,有空間作收納,像是行李箱就可以收納在玄關處,櫃子打開還有全身鏡。玄關還有一面文化石牆,石牆前擺放了柯以柔從日本等地買回來星星擺飾,搭配燈光別有風情。