第36期 好房網雜誌 2016.Jul
評論數

520國宴聚焦! 國際級會展飯店風光搶市

台北大直美麗華摩天輪旁,去年新落成集住宅、會展、商場、旅館等功能於一身的摩登建築;首度進入台灣市場的頂尖商務酒店品牌「萬豪」,不但在此推出傲人的超大型宴會空間,近期更因榮登520總統就職國宴場地而聲名大噪,成為矚目度超高的話題星飯店。

撰文:李俊明 攝影:高宏君

萬豪

▲酒店大廳量身繪製的壁畫,可見阿里山雲霧中閃現台灣蝴蝶、藍鵲、孔雀、台灣特有植物等在地特色。

因榮登五二O總統就職國宴舉辦地而名氣扶搖直上的台北萬豪酒店,自去年九月底開始接受訂房以來,開幕其實尚未屆滿一年,便受到許多名人追捧加持。像是藝人賈靜雯與修杰楷的女兒「咘咘」雙滿月酒、前立委蔡正元婚宴,都選擇在台北萬豪舉辦;而韓國人氣藝人宋智孝來台,甚至睽違十四年、二度在台舉辦的「亞洲廣告大會」、思科(Cisco)國際年度大會、海基會晚宴也都選擇落腳此處。究竟它有什麼魅力,短時間內便躍身台北會展、婚宴、住宿首選?