搜尋 menu
幫助數 12048 評論數 2

翁馨儀不怕帶球嫁 準丈人張菲堪稱買房專家

相關關鍵字

居家 翁馨儀 張菲 費玉清 張少懷 忠孝敦年

文/戴志強 好房News記者王震濂整理  圖/國家地理頻道、中視提供

藝人張菲要當爺爺了!因為20歲的海蝶唱片新人翁馨儀,報載5月初將帶球和今年32歲的張菲次子張少懷訂婚,當然有了孫子就要有住的地方;對於張菲、費玉清這兩兄弟而言,一點都不是問題,因為兩兄弟買屋加持的「忠孝敦年」一度喊價每坪上百萬元,經實價登錄目前行情,已經增值到每坪110萬元,可見大安區忠孝東路沿線,堪稱穩賺不賠的絕佳好地段。

翁馨儀是海蝶唱片新人,目前還是輔大學生妹,因外表清秀空靈被稱讚為「小周迅」 圖/《阿爸的願望》首映會劇照

近來藝人張菲真的好事成雙,先是35歲的長子張少青的老婆席夢娜,透過人工方式懷了孕,接著張菲次子張少懷也有了好消息!報載5月初將帶球和今年32歲的張菲次子張少懷訂婚,當然有了孫子就要有住的地方,對於張菲而言,兒子結婚住的問題不大。

 

↓費玉清置產有一套,忠孝東路、新生南路的豪宅純為投資。(圖左/國家地理頻道)
↓看到弟弟費玉清成功置產,張菲也跟進買下同棟大樓。(圖右/中視)
「小哥」費玉清也是演藝圈內有名的買房專家,媒體還曾報導他忠孝東路一段到七段都有房產,外傳他對這一帶情有獨鍾,幾年前斥資2億元,買下「忠孝敦年」200坪豪宅,而他哥哥張菲據傳也買下同一戶二樓,還把50坪與70坪的兩戶打通,原本大家以為兄弟倆要當起好鄰居,但據了解,兩人買下此大樓純為投資,並未入住。

由於張菲、費玉清買屋加持,「忠孝敦年」建案一度喊價每坪上百萬元,經實價登錄目前行情,已經增值到每坪110萬元,可見大安區忠孝東路沿線,堪稱穩賺不賠的絕佳好地段,房仲業者透露,費玉清的「忠孝敦年」,目前總價2億2000萬元,可說是荷包賺滿滿。

幫助數 12048 評論數 2

相關關鍵字

居家 翁馨儀 張菲 費玉清 張少懷 忠孝敦年

延伸閱讀

請稍候...

推薦閱讀

"最殺"3區域出列

"最殺"3區域出列